Contents

Humor

집에 콜라 없을 때 꿀팁

Atachment
첨부 '2'
?

?

콜라 사러가기 귀찮아서..

이렇게 했다고 함 ㅋㅋㅋ

?

1. 경기고에 축구부가 없는 이유

경기고에 축구부가 없는 이유.... ................................................................................................................................. 서울시 강남구에 위치한 大경기고에는 원래 축구부와 야구부가 공존해 있었다. 하지...
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views555 file
  2. 연애 3개월차와 연애 3년차

연애 3개월차와 연애 3년차 ㅋㅋ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views555 file
  3. 스마트폰 초기 궁합 앱

좋아하는 사람과 본인의 궁합을 봐준다는 앱. 근데 궁합은 커녕 훼이크고 선택한 내용을 상대방에게 문자로 보내버림 특히 짝사랑 하는 사람과 궁합을 확인하는 용도로 쓰는 사람에게 치명적.. 스마트폰 초기 시절 낚시 앱 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  4. 실수로 사촌동생 인형을 밟았는데

완전 서럽게 울고 있음.. 그 와중에 댓글이 완전 웃김 ㅋㅋ <!-- 뜨거운 물에 넣어봐요. 삼청교육대도 물고문은 찬물로 했다 우는 애를 뜨거운 물에 넣으라니; 인성 무엇? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.05.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  5. 수영복만 가능합니다

수영복만 수영 가능하십니다 사람은 안되고.. 수영복만 수영하세요 ㅋㅋ
    Date2018.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  6. 마트 만두의 Fake

단무지.......
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  7. 비행기가 공항 찾는 법

이렇게 찾는다네 ㅋㅋ
    Date2014.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  8. 어느 대륙의 이발사

뒷모습 정말 웃길거 같다.
    Date2024.03.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views553 file
  9. 어느 포토샵 의뢰

뒤에있는 자전거좀 지워주세요 ㅋㅋ 그랬더니.. 직접 가서 치워버리네.. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.07.19 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views553 file
  10. 2018 월드컵 F조 족보

# 전지적 대한민국 시점 - 대한민국 : 피파랭킹 1위를 이긴 팀 - 스웨덴 : 피파랭킹 1위를 이긴 팀을 이긴 팀 - 멕시코 : 피파랭킹 1위를 이긴 팀을 이긴 팀 - 독일 : 피파랭킹 1위를 이긴 팀을 이긴 팀을 이긴 팀 # F조 경기 결과 [참고] 월드컵 우승국 징크...
    Date2018.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views553 file
  11. 요즘 트렌드

봄 가을 하면 이거지.. 다.. 다 똑같애~~ ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views553 file
  12. 반박불가. 미레도시의 구체적인 모습

이건 아무도 반박 못함 ㅋㅋ 그래서 제목도 '미래도시'가 아니라 '미레도시'
    Date2017.05.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views553 file
Board Pagination Prev 1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 ... 493 Next
/ 493