Contents

Humor

이게 바로 K-욕이다.

Atachment
첨부 '1'
?

?

이젠 욕도 한류를 타고..

K-팝도 아니고 이건 K-욕

커제9단,

경기 중 실수하고

자기 뺨 때리면 씨발

# 관련 Youtube 영상

?

1. 할아버지 가방 들어드리는 PD

진짜 세상에 이런 일이.. 할아버지 가방 들어드린다더니 무거워서 벌러덩~ 드러 누움 ㅋㅋ
    Date2016.01.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  2. 7천원짜리 최고 와인!

허세다 허세 ㅋㅋ 커피, 평양냉면.. 뭐 다들 비슷하다 생각한다. 내가 즐기고 맛있으면 그만이지 유행따라 너도나도.. [출처] http://www.huffingtonpost.kr/2016/06/16/story_n_10497634.html
    Date2016.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  3. 소개팅 끝나고 집에 돌아온 누나의 모습

소개팅이 잘 된걸까? 안된걸까? ㅋㅋㅋ
    Date2017.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views422 file
  4. 온라인 강의

1루수가 누구야 ㅋㅋ 그 유머가 생각나는 동영상 video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play(); A : "내 컴퓨터"를 더블 클릭해! B : 나는 니 컴퓨터가 안보여! A : 아니! 니 컴퓨터에서 "내 컴퓨터"를 클릭 하라...
    Date2020.09.22 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views422 file
  5. 어느 인기 강사

그럴만 함? ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  6. 중고나라 초딩 등장

그럼 거기서 사던가 ㅋㅋ
    Date2014.11.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  7. 엄마와 아빠가 아기를 돌볼 때

아기 돌볼 때 엄마와 아빠는 이렇게 다름 ㅋㅋ
    Date2015.01.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  8. 사전보니 맞는 말인데 왜 그래여?

억압인데.. '어갑'이라고 씀.. 맞춤법 지적하니 사전 찾아보고 발음이 '어갑'인데 그걸 보고 '어갑'도 맞는 표현이라 우김.. 무식하면 용감하다고.. 막 당당함 ㅋㅋ
    Date2015.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  9. 어느 네이트 판녀에 핵직구 답글 ㅋㅋ

정말 여자들은 나이먹을수록 자기 좋아해주는 남자한테 간다.. 라는 글에 속 시원한 돌직구 댓글 ㅋㅋ
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  10. 아는형님 김희철 드립

요즘 재밌는 TV프로.. 강호동만 없으면 더 재밌을건데..
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  11. 웹브라우저의 의인화

인터넷익스플로러가 너무 멀쩡하게 나옴 ㅠㅠ
    Date2017.02.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
  12. 남녀가 가장 설레면서도 가장 못생겨 보일 때

이거슨 현실 ㅋㅋㅋ
    Date2017.03.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views423 file
Board Pagination Prev 1 ... 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 ... 491 Next
/ 491