Contents

Humor

약 거하게 빤 트위터 유저

Atachment
첨부 '1'
?

?

.. 인 줄 알았는데 아니네! ㅋㅋ

?

1. 일본이 한국 기술 베낌 ㅠㅠ

관련 기업에서 엄청난 가치를 인정받는 기술임 소비자를 우롱하여 엄청난 이익을 가져다주는 핵심 기술 - 과대 질소충전 포장 기술 - 낱개 포장 기술..
    Date2016.06.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views347 file
  2. 정직한 고기집

뼈는 국내산이고, 목살은 칠레산 ㅋㅋㅋ
    Date2016.06.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views347 file
  3. 공포의 젠가 캐쉬템

온라인 게임 현질하는 느낌이 저런 것인가.. 젠가 현질하면 얻을 수 있는 아이템인가? ㅋㄷ
    Date2016.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views347 file
  4. 등산을 시작하기로한 한국인과 일본인

공부하는 일본인과 장비부터 사는 한국인..
    Date2015.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views347 file
  5. 우리가 본건 CG

# 고질라 # 300 - 제국의 부활 # 로보캅 # 엘리시움 # 엔더스 게임 # 맨 오브 스틸 # 더 울버린 # 맨 오브 타이 치 # 홈즈맨 # 모뉴먼츠 맨 : 세기의 작전 # 브릭 맨션 # 아이언맨 # 킹 아더 # 라이프 오브 파이 # 프로메테우스 # 혹성탈출 : 진화의 시작 # 어...
    Date2015.01.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views347 file
  6. 자세로 알 수 있는 프로그래머의 상태

으아.. ㅋㅋ
    Date2014.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views347 file
  7. 이런 씨xx년이~

가차없음 ㅋㅋ
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views347 file
  8. 요즘 폭염 느낌

최종본이래.. ㅋㅋㅋ
    Date2018.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  9. 부산 여우

날 찾아봐 ㅋㅋ
    Date2018.04.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  10. 아이들이 공부에 의문을 가지는 이유

서연고를 가면 뭐가 좋은데요? <!-- 아이들의 질문은 아주 심플하고 간단합니다 서연고를 가면 뭐가 좋은데요? 제가 성적을 뒤집으면 뭐가 달라지는가요? 어른들은 이 얘길 아예 해주지 않거나 아주 심플하게 합니다 분명 어머님들께 물어봤을거에요 아이 왜 ...
    Date2018.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  11. 다람쥐를 구한 개구리

그 다음엔? ㅋㅋㅋ
    Date2017.06.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  12. 누구냐, 면도기

면도기를 위한 동상인 듯 절묘하구만 ㅋㅋ
    Date2017.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
Board Pagination Prev 1 ... 328 329 330 331 332 333 334 335 336 337 ... 491 Next
/ 491