Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

기자들을 배경으로 사진 찍는 중 ㅋㅋㅋ

현재 공항 상황이 그저 신기한 외국인 (feat.정준영)

?

1. 1981년에 예상한 웨어러블 워치

저 좁쌀만한 키보드로 어떻게 입력할꺼야.. 그리고 저 디스켓은 어쩔꺼야.. ㅋㅋ 요즘 애들은 디스켓이 뭔지 모른다고.. ㅠㅠ
    Date2016.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
  2. 유투브 버퍼링 ㅋㅋ

실제로 저거면 웃기겠다 ㅋㅋ
    Date2017.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
  3. 카이스트 패기

포항공대 약올리는 거임? ㅋㅋ
    Date2014.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
  4. 어느 회사의 채용 공고

장난으로 지원해도 될 것 같은.. ㅋㅋ
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views380 file
  5. 아내가 집에 없으니 밥이 안넘어가네요

아내랑 아이가 여행 가서 혼자 챙겨 먹어야 함.. 근데.. 밥이 안넘어 간다고 했지 입맛이 없다고는 안했다. ㅎㅎ 그래서 파스타 냠냠 ㅋㅋㅋ
    Date2021.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  6. 백엔드 개발자라면?

백엔드 개발자(Back-end Developer)라면 이렇게 일해야지!!
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  7. 다람쥐 착지 자세의 진실

이런 자세들은 정말 착지하는 걸까? ㅋㅋ 쭉 내려보면.. 사실은.. 그렇다, 사실은.. 그냥 가려워서 긁는거다 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2017.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  8. 수박 사는 사람틀 특징

ㅈ도 모르면서 일단 두들겨 봄 ㅋㅋ
    Date2017.06.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  9. 리얼한 커피머신 ㅋㅋ

커피 내리는 모습이 리얼함 ㅋㅋ
    Date2017.06.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  10. 크큭 드디어 날 찾았군

월리를 찾아라 ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  11. 핫도그와 닭꼬치

분식집에 핫도그와 닭꼬치가 살았다. 사람들이 닭꼬치를 좋아했고 더 잘 팔렸다. 핫도그는 실망해서 쪼그리고 앉아 혼자 울고 있었다. 닭꼬치가 안쓰러워서 등을 토닥토닥 두드리며, "너도 잘팔렸으면 좋겠다." 라고 말했다. 그랬더니 핫도그가 하는말.. "두...
    Date2017.05.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
  12. 버스에서 심쿵하는 순간

오! 저건 5만원짜리? ㅋㄷ
    Date2017.03.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views379 file
Board Pagination Prev 1 ... 292 293 294 295 296 297 298 299 300 301 ... 491 Next
/ 491