Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

씻고 있는 중에 갑자기 뭔가 좋은 생각이 떠올랐는데..

실제로 할려고 하면 갑자기 생각이 안남 ㅠㅠ

?

1. 헬스클럽 셔츠

땀으로 옷이 젖으면 저런 글씨가 보임 You can go home now. 너 이제 집에 갈 수 있어 ㅋㅋ
    Date2017.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views358 file
  2. 믿고 맡기는 손세차장

스트리트 파이터의 혼다가 정성스럽게 직접 닦아줌.. 저 차에서 광나는거 봐 ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views358 file
  3. 오빠, 나 달라진거 없어?

오빠. 나 달라진 거 없어? 글쎄.. 잘 모르겠는데? 앞머리 잘랐잖아! 파마 했잖아! 스트레이트 했잖아! 글쎄.. 잘 모르겠는데? ㅋㅋㅋ [관련자료] 오빠 나 오늘 달라진거 없어? https://hooni.net/105488 상남자. 오빠 뭐 달라진거 없어? https://hooni.net/904...
    Date2021.09.09 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views358 file
  4. 유쾌한 LA

LA에서 한 남자가 다리위에서 도로로 뛰어내리겠다고 해서 도로가 봉쇄되었는데 길막힌 운전자들이 즉성에서 친해져서 셀카찍음.. ㅋㅋ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  5. 롯데닷컴 18주년 기념

18주년 기념 팔로우? 18llow me? > 18로미.. 의도한건가? ㅋㅋ
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  6. 눈물의 시상식 ㅋㄷ

이런 상도 있었구나.. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  7. 다중 쓰레드 프로그래밍 - 이론과 실제

다중 쓰레드 프로그래밍 - 이론과 실제 ㅋㅋ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  8. 반전녀 시리즈..

중간에 대박 ㅋㅋ
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  9. 영문과 말장난

1루수가 누구야~ 그거랑 비슷한거 ㅋㅋ 아들 : 아빠, 나는 배고파 아빠 : 안녕 배고파! 나는 아빠야 아들 : 아빠, 나는 심각해 아빠 : 아니야, 너는 배고파야 아들 : 아빠 장난해? 아빠 : 아니, 나는 아빠야 ㅋㅋ <!-- Dad, I'm hunbry. Hi, Hungry. I'm dad. ...
    Date2016.03.23 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views359 file
  10. 얄미운 새끼원숭이

저 나무늘보 표정 봐라 ㅋㅋ 애니메이션 주토피아에서 그 나무늘보 생각나네..
    Date2016.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  11. 태양을 제 손가락 쪽으로 옮겨주세요

어느 나라든 포샵 부탁과 장난은.. ㅋㅋ 그나저나 포토샵 짱인 듯..
    Date2017.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  12. 아빠! 자동차 오디오에서 소리가 안나!

요즘 애들은 카세트 테잎을 모르겠군 ㅡㅡ;;
    Date2017.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
Board Pagination Prev 1 ... 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 ... 491 Next
/ 491