Contents

Humor

늑대가 3천년 뒤..

Atachment
첨부 '1'
?

?

# 늑대 : 나는 춥고 배고프다.

모닥불 주변에 사람들을 보고 있다.

음식 좀 얻을 수 있을까? 잘못 될게 뭐 있겠어?

그리고 3천년 뒤...

?

1. 우리집에 아이언맨이 있다

2. 고급빌딩.. 화장실.. 대참사..

3. 어허~ 이건 내가 낸다니까~

4. 어느 남녀의 소개팅

5. 너무 힘들어서 팔에 칼자국을 냈어요

6. 어려운 퀴즈 하나!

7. 음란마귀 보스들 ㅋㅋ

8. 흙수저 허세..

9. 우리가 몰랐던 수학공식 (7+sinx)/n

10. 대한민국 공권력의 영어 능력

11. 발그림 - 조남준

12. 애들 만화에서 사기를 가르치다니..

Board Pagination Prev 1 ... 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 ... 491 Next
/ 491