Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

저정도면 알람소리 부터 출근 할 때 까지 메들리로 듣을 수 있겠는데?

?

1. 네이버 지식인 초창기

성폭행 당했을 때의 대처방법은? 좋아라 한다?
    Date2018.01.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views615 file
  2. 나의 첫경험

나는 20살에 처음으로 경험을 했다. 조그만 사각의 방에서 내가 존경하는 그분에게 내 마음의 모든 것을 주었다. 설레임과 두려움으로 맞이했던 그 날. . 그러나 모든 것이 끝난 지금 나는 아무런 생각도 나지 않는다. 마음의 준비를 다하지 못한 탓일까? 이...
    Date2018.06.07 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views615 file
  3. 요즘 인기있다는 ㅊㅈ 트윗

말투며 상황이 열라 웃김 ㅋㅋ 말레이시아 갔을 때 무언가에 이끌려 번화가 뒷골목에 전신맛사지 받으러 들어갔는데 찜질방 옷같은거 안주고 팬티만 입고 다 벗고 엎드리라길래 이게 대체 무슨 일인가 싶었는데 커튼을 열고 남자 맛사지사가 들어오는 순간 저...
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views616 file
  4. No Image

코딩 하던 노인.. (방망이 깎던 노인 - 윤오영 패러디)

[ 코딩 하던 노인 ] 벌써 3-4년 전이다. 내가 갓 취업 한 지 얼마 안 돼서 구로공단에서 일 하던 때다. 이른 아침. 찜질방에서 잔 뒤 출근 하러가는 길에, 게임한판 하고 가기위해 근처 PC방으로 향했다. 리듬안마 맞은편 PC방에 구석에 앉아 비쥬얼 스튜디오...
    Date2014.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views616
  5. 원어민이 'k' 를 틀리냐? ㅋㅋ

아니 어떻게 원어민이 케이를 틀리냐? 케이 틀린 선생님 ㅋㅋ
    Date2015.04.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views616 file
  6. 앗 배터리 떨어졌네

말장난 만화 ㅋㅋ <!-- 앗 배터리 다 떨어졌네. 판다 판다 오 배터리 많이 있나요? 배털이 많이 있습니다 10cm 500원 20cm 1000원 꼬물꼬물꼬물 안사요
    Date2018.04.04 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views616 file
  7. 일본 닌자마을의 태풍 참사

지붕 위의 닌자가 발가벗음 ㅠㅠ
    Date2018.09.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views616 file
  8. 상남자의 휴식

사람 좀 쉬자~ ㅋㅋ 벌컥~ 벌컥~ 벌컥~
    Date2018.12.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views616 file
  9. CG가 없던 시절의 영화

그래픽 처리 못하고 저렇게? 아놔.. 사자 피나는거 봐 ㅋㅋ
    Date2016.08.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views617 file
  10. 문신한 사람 무시할 수 없는 이유

대놓고 무시하지 말라는거임.. 무시 노노 ㅋㅋ
    Date2017.09.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views617 file
  11. 알고 그러면 완전 개새끼

분명 알고 저러는거다 ㅋㅋ
    Date2018.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views617 file
  12. 양을 키우기 어려운 이유는..

아내가 유머를 보냈다. 개그를 쳤는데 다큐멘터리로 대답 ㅋㅋ 제5조 제2항 제1호 및 제3호에 따른 장내파생상품 중 코스피200 선물/옵션, 미니코스피200 선물/옵션 등으로 농축산물은 대상이 아니에요.
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views617 file
Board Pagination Prev 1 ... 351 352 353 354 355 356 357 358 359 360 ... 491 Next
/ 491