Contents

Humor

19금. 소개팅 앱의 현실

Atachment
첨부 '2'
?

?

소개팅앱의 현실을 몸소 보여주는 ㅋㅋ

그나저나 변태 원숭이..

소시적에 야동 좀 보셨나? ㅋㅋㅋ

?

1. 기가 막힌 찬송가 (이런 믿음은 안돼)

제목: 이런 믿음은 안돼 노래 가사가 대놓고 돈을 요구함 ㅋㅋ 천원짜리 헌금은 주님이 원하지 않죠. 그래.. 이런 믿음은 안돼 ㅋㅋ . . . 헌금은 준비 않고 지갑속에서 천원짜리 기막히게 찾아내는 자. 이런 믿음은 주님이 원하지 않죠. 이런 믿음은 주님이 ...
    Date2016.12.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views880 file
  2. 지각 안하는 방법

완전 기가 막히네.. 회사까지 알람을 줄지어서 세팅하면 됨 ㅋㄷ
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views880 file
  3. 야 시바 말리지마

씨발 나 말리지마! 어 안말려~ 다리 잡지 말고 가서 싸워! ㅎㅎ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play(); [관련자료] 멍석 깔아주면 안싸우는 개들 https://hooni.net/102826
    Date2019.04.11 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views879 file
  4. 아재들만 이해하는 수술장면

Pencil.. 연필? ㅋㅋ 왜 연필이 필요한지 알면 아재!
    Date2018.10.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views879 file
  5. 혼자 키스하기 응용편

이렇게까지 해야 하나 ㅋㅋ;;
    Date2018.08.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views878 file
  6. 19금. 소개팅 앱의 현실

소개팅앱의 현실을 몸소 보여주는 ㅋㅋ 그나저나 변태 원숭이.. 소시적에 야동 좀 보셨나? ㅋㅋㅋ <!-- 저 원숭이 야동 좀 본 듯
    Date2018.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views878 file
  7. 온갖 핑계로 일하지 말라!

1. 일부러 바보 노릇을 하라 하라는 일을 못 알아듣는 체 하고 자꾸 일을 저지르라. 2. 앓는체 하라 중공놈들이 일을 시키려 들거든 드러누워 앓는 체 하라. 3. 연장 없는 핑계 연장을 깊히 감추고 빈손으로는 일할 수 없는 체 하라.
    Date2016.03.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views877 file
  8. 허락보다 용서가 쉽다고?

기발한 플레이스테이션4 광고 아내를 설득하는 것보다 지르고 용서 받는 것이 낫다는 유부남 저격 컨셉 [관련 자료] 허락보다 용서가 쉽다 https://hooni.net/96049 정말일까? . . . # 결국.. 환불 당한다. ㅋㅋㅋ 반품 상세 사유 '와이프 반대'
    Date2018.10.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views875 file
  9. 화장실에서 X스 하기

화장실에서 X스 하는거 다 찍힘 헐.. 진짜 화장실에서 저짓을 하다니.. 하는거야 지들 맘이겠지만 오래 걸리면 민폐일거 같은데 ㅋㅋ
    Date2019.04.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views874 file
  10. 미국의 어느 롤러 코스터

와! 재밌겠다. ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryEtc Byhooni Reply0 Views874 file
  11. 싱글에서 결혼 후 과정

4컷으로 다 표현이 됨 ㅋㅋ
    Date2017.10.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views873 file
  12. 희대의 낚시 댓글 ㅋㄷ

김혜수씨 실망입니다. 피자헛에서 알바하는데 김혜수씨가 들어오더라구요.....피자먹는 모습도 정말 이쁘더라구요..근데 갑자기 테이블에서 자기 팬티... 까지.. 잘려서 궁금해서 클릭하게 만듦.. ㅋㅋ
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views873 file
Board Pagination Prev 1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 ... 495 Next
/ 495