Contents

Humor

아 엄마 진짜 잘못했어.

Atachment
첨부 '1'
?

?

아프니까 말로해 ㅠㅠ;;

?

1. 윈도우 10 사용자 공감

특히! 전원 끄려고 할 때 강제 업데이트 ㅋㅋ
    Date2018.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  2. 미친 앨범 구성품

초인종 누르기 전에 설치하기 ㅋㅋ 아미친 앨범 구성품 이거 용도가 이거였어 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Date2018.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  3. 대륙의 비트코인 채굴 현장

비트코인이란? 지폐나 동전 같이 물리적 화폐가 아닌 온라인 상의 가상화폐. 최초 개발자로 알려진 일본식 이름을 사용하는 나카모토 사토시는 국가나 중앙은행이 화폐발행을 독점하고 자의적인 통화정책을 펴는 것에 대한 반발로 비트코인을 고안했다고 한다....
    Date2017.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  4. 편리함을 위해 무선을 발명했지만..

최초의 유선전화 부터.. 선으로 부터 자유롭기 위해 무선을 발명했지만.. [출처] http://soxak.com/toons/by_category/15/1085
    Date2017.02.17 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views428 file
  5. 웹브라우저의 의인화

인터넷익스플로러가 너무 멀쩡하게 나옴 ㅠㅠ
    Date2017.02.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  6. 애인이 왜 없는지 알려주는 상자

일단 열어보면 100% 수긍할 수 있음?
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  7. 외국의 장애인 주차 구역 경고 문구

무개념은 장애가 아닙니다.
    Date2015.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  8. 어느 네이트 판녀에 핵직구 답글 ㅋㅋ

정말 여자들은 나이먹을수록 자기 좋아해주는 남자한테 간다.. 라는 글에 속 시원한 돌직구 댓글 ㅋㅋ
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  9. 지갑 예쁘네

"지갑 예쁘네!" "응, 우리 전 남편이야!" 퀴즈 ㅋㅋ 대한민국에서 최고의 부부싸움 전문가는? . . . 바로 부부!
    Date2015.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views428 file
  10. 한국에서 제일 이상한 단어

겉으로 보기에 같은 단어인데, 서로 반대 뜻을 모두 가진 단어 ㅋㅋ
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  11. 친구가 원피스 샀음

친구가 옷을 샀는데 그 무늬가 어디서 많이 본..?? <!-- 난 이거 삿는데 난 이거 샀는데 귀엽냐 저거 내가 가운데 찢고 코트로 입고 싶은데 아 저거 어디서 본 무늰데 아 시발 생각났다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만좀찢어 파란 곰팡이 치즈 저거 이 무늬잖아 ㅋㅋㅋㅋ...
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
  12. 일상속에서 찾은 캐릭터

절묘하군 ㅋㅋ
    Date2018.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views427 file
Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 496 Next
/ 496