Contents

Humor

점프하는 냥아치

Atachment
첨부 '3'
?

?

진짜 양아치네 냥아치 ㅋㅋ

?

1. 영화 혼자보는게 어렵다는 사람들 이해가 안갑니다

극장에서 혼자 보는게 어렵다는 사람들은 이해가 안갑니다. 댓글에서 빵터짐 ㅋㅋㅋ -> 둘이 보는게 더 어렵지 않나요? ㅠㅠ
    Date2019.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views532 file
  2. 개구리 왕눈이 현실버전

개구리가 우산 씀 ㅋㅋ
    Date2014.12.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  3. 아시아의 역습

제목 지대로.. 아시아의 역습 ㅎㅎ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  4. 김무성 과거 사진

국회의원 출마할 때 저랬었구나.. 친박무소속연대?ㅋㅋ 박근혜와 나라를 지키고, 남구를 발전시키겠습니다. 얼음이 갈라지기 전까지는 누가 너의 친구인지 알지 못 할것이다. - 에스키모 -
    Date2016.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  5. 이럴수가.. 핑크가..

믿었건만.. 핑크타릭이라니..
    Date2018.04.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  6. 싸울꺼같으니 용용체 쓰자

완전 현명함 ㅋㅋㅋ
    Date2019.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views533 file
  7. 백누나의 펀치력..

켁..
    Date2014.10.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  8. 해외 축구.. 재능낭비 ㅋㄷ

잘만들긴 했네 ㅋㄷ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  9. 각국 남녀 꼬시기 난이도

1. 여자 꼬시기 난이도 빨강(매우 어려움), 주황(어려움), 노랑(보통), 연두(쉬움), 초록(매우 쉬움) 2. 남자 꼬시기 난이도 빨강(매우 어려움), 주황(어려움), 노랑(보통), 연두(쉬움), 초록(매우 쉬움)
    Date2014.10.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  10. 화장실에서 스마트폰 오래 사용했을 때

화장실에서 스마트폰 오래 사용했을 때.. 완전 공감 ㅋㅋ
    Date2015.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  11. 여승무원 옷의 비밀

진짜 같은 옷인가? ㅋㄷ 댓글 보고 빵터짐.. 이야 멱살한번 잡히면 천국을 보겠네 ㅋㅋ
    Date2016.04.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
  12. 다이소 알바하면 가장 많이 듣는 소리 TOP3

다이소 알바 하면 가장 많이 듣는 소리 3위 : 화장실 어디에 있어요? 2위 : 이 물건 어디에 있어요? 1위 : 꼬아아아아악!! . . . 잉? '1위 꼬아아아아악이 뭐지?' 했다가.. 저 사진 보고는 '아! 맞다' 하게 됨 ㅋㅋ
    Date2017.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views534 file
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 491 Next
/ 491