Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

왜냐면.. 그늘에 있으면서 해피하고 있으니까..

해피하니까.. 해피하기 때문에!! 해피한다고 ㅋㅋ

Happy 하고 있다고.. !! ㅋㅋ

?

1. 다리가 길어보이는 코디

저렇게 입으면 진짜 다리가 길어보임
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views703 file
  2. 레전드 상담원 전화통화

술취한 남자가 대리운전 부르는 상황 같음 상담원한테 갑질하다 당하는 중 ㅋㅋ; 아저씨가 잘못했네 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2016.11.04 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views703 file
  3. 원조(?) 야한 여자

헐.. 신세경..! 진짜 대놓고 야함! ㅠㅠ; 야!! ㅋㅋㅋ
    Date2017.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views703 file
  4. 태닝의 위험성

해맑게 웃고 있던 밝은 얼굴의 가오리.. 그런데.. 얘를 말리면..? (태닝) 근데 말린 저 가오리 표정 봐 ㅋㅋㅋ
    Date2016.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views703 file
  5. 한국에서의 하루

잘그렸다 진짜.. 주민세 인상 배출권거래제로 인한 전기요금 인상 영업용 자동차세 인상 도서정가제, 도서 부가세 비만세 학원비 부가세 서울시 대중교통 요금 인상 자동차 탄소세 도입, 톨비 인상 단통법 실시 학원비 부가세 서울시 쓰레기봉투값 인상 담배값...
    Date2014.11.14 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views703 file
  6. 냉동 쭈꾸미 볶음

제품명 : 쭈꾸미 볶음 원재료 : 베트남산 쭈꾸미 ㅋㅋ
    Date2018.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views702 file
  7. 아깐 좀 참을만 했는데

인제 한계임? 진짜네.. ㅋㅋㅋ [참고] 표지판 말장난 속초는 인제 신남 https://hooni.net/73831 동시 흥분기점 https://hooni.net/88379
    Date2018.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views702 file
  8. 무서운 이야기

피자 먹는데 무서운 얘기 해달래서 해줌 ㅋㅋ 피자는 한 조각이 500kcal 이야 ㅋㅋ
    Date2016.12.28 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views702 file
  9. 전화번호 따려다 흥분한 남자

듣고 싶은대로 듣는다.. 인종차별에 대한 농담이라는데.. -> 씩스 씩스 씩스 쓰리 씩스 투 나인
    Date2014.10.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views702 file
  10. 일본의 사무자동화

쓸모 있는 기술을 모아 쓸모 없는 물건을 만드는 예시 ㅋㅋ 2019년 12월 최근.. 아직도 서류에 도장을 찍어 결제하는 방식을 고수하고 있음. 전자결제를 대신 도장 찍는 자동 도장 날인 로봇을 만들겠어! ㅋㅋ
    Date2020.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views701 file
  11. 에어프라이기 근황

홈런볼 데워먹을 생각을 못했네..
    Date2019.11.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views701 file
  12. 개늠 싯끼야 한판붙자

아.. 씨!! 물약 안챙겨왔다 ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.04.03 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views701 file
Board Pagination Prev 1 ... 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 504 Next
/ 504