Contents

Humor

아빠 조종기

Atachment
첨부 '3'
?

?

제목 보고 뭘 어떻게 조종하나 했는데..

정말 잘 만들었구나 ㅋㅋㅋ

?

1. 책의 새로운 용도

장식, 전시용~ ㅋㅋ
    Date2014.11.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  2. 덕후의 진정한 사랑

상황 별 심박수를 재봤더니..
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views384 file
  3. 전 수학에 빠릅니다.

빠르다고 했지 정확하다고는 안했다 ㅋㅋ 전 수학에 빠릅니다. 그럼 750 x 1920이 뭐지? 230 근접하지도 않잖아 하지만 빨랐죠
    Date2021.09.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  4. 만장일치로 글 쓴 사람 이해가 된다는 후기

뒷 사람을 위해 내가 양보해야 되는 상황이었나 궁금한..? 제목만 보면 양보좀 하지! 할 법 한데 내용을 보면 사이다
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  5. 요즘 쿠션 근황

닭다리, 오징어, 소세지.. 하나 사고 싶다 ㅋㅋ
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  6. 이름값 하는 도미노 피자

도미노를 연상하는 오토바이 주차
    Date2018.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  7. 어느 사장님의 하루 쉬는 이유

금쪽 같은 딸(5살)이 삐져서 오늘 놀이공원 다녀오겠습니다. 죄송합니다. 화요일에 더더더 많이 줌 ㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  8. 스머프를 요리 할려면?

가가멜 실사판 ㅋㅋ
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  9. 자본주의에 패배한 신념

난 원래 영화 보면서 팝콘을 먹지 않아도.. CF라면 그런 신념 따윈 없다! ㅋㅋ 유재석, 소스 부어 먹는거 싫은데 CF라면 부어 먹는다! [관련] https://hooni.net/xe/26715
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  10. No Image

미국인의 한국인 비꼬기 글에 대한 리플

미국인이 한국인을 비꼬는 글에 한국인이 리플달았는데 리플이 더 웃기네요. 그런데 놀랍게도 리플단 사람은 우리나라 초등학생이라네요. ▶ 세계에서 보기드문 단일민족 ▷ 댓글: 부럽지? ▶ 암 사망율, 음주 소비량, 양주 수입율, 교통사고, 청소년 흡연율, 국...
    Date2015.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383
  11. 중고나라의 거상

중고나라 ㅋㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views383 file
  12. 뭐? 토끼는 3초만에 끝난다고?

뭐? 토끼가 3초만에 끝난다고? 누가 그래?!! 정확히 알고 있군 ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2021.07.15 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views382 file
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 491 Next
/ 491