Contents

Humor

What are you doing, Lucy?

Atachment
첨부 '1'
?

?

클럽에 있으면서 잔다고 거짓말 함 ㅋㅋ

A : 뭐하고 있어?

B : 아무것도 안해, 정말 피곤해. 이제 잘려고. 너는?

A : 나는 클럽이야. 너 뒤에 있어!! ㅋㅋ

?

1. 몰상식(몰라도 되는 상식들)

몰상식(몰라도 되는 상식들) ㅋㅋㅋ [출처] http://emdtls.com
    Date2016.05.13 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views418 file
  2. 외국의 장애인 주차 구역 경고 문구

무개념은 장애가 아닙니다.
    Date2015.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views418 file
  3. 내 삶의 주인은 나

완전 제목과 어울리는 짤방!!
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views418 file
  4. 스마트 시대에 바람피는걸 알아내는 방법

영국에서 남자친구와 핏빗 운동 데이터를 공유하던 여성이 남자친구가 새벽 2,3시 사이 500 칼로리의 운동을 했다는 데이터를 수신 받고 바람 피우는걸 알게 됐다고..
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
  5. 윈도우 10 사용자 공감

특히! 전원 끄려고 할 때 강제 업데이트 ㅋㅋ
    Date2018.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
  6. 여기 화살이 3개 있다

'여기 화살이 3개 있다' '하나밖에 안보이는데요...' '그런데 이 화살 하나를 졸라 빠르게 움직이면' '3개로 보여요!' '이처럼 원래 3명이 필요한 현장이라도 한명이 졸라 열심히 일하면 3인분의 일을 할 수 있는 것이다' '아, 부러졌네요' '부러지면 하나 더...
    Date2018.01.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
  7. 미국의 생활 속 인종차별

시대가 어느 시대인데.. 는 개뿔.. 알게 모르게 여전히.. 그러하다.. 상관 없다, 당신이 흑인이거나 황인이거나 정상이거나.. 백인은 정상이고 다른 인종은 아니고? ㅋㅋㅋ
    Date2017.11.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
  8. 마리오의 위치 선정

대박 좋은 자리 ㅋㅋ
    Date2016.06.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
  9. 애인이 왜 없는지 알려주는 상자

일단 열어보면 100% 수긍할 수 있음?
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
  10. 기발한 나쵸 광고

나쵸로 인어를 낚음 ㅋㅋ
    Date2016.04.20 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views417 file
  11. 진정한 누드 작가

이 정도는 해야 진짜 누드 작가지 ㅋㅋ 작가각 누드..
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
  12. Girl은 소녀고 boy는?

침대는 과학이고.. 보이는 소화기 ㅋㅋ
    Date2016.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views417 file
Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 491 Next
/ 491