Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

우리집은 수도꼭지에서 얼음 나온당ㅋㅋ

?

1. 배달 알바 레전드

무단 결근했는데 사장이 얼른 출근하라고 부탁함. 자기는 배달이나 할 사람 아니라며 그만 둔다고 문자 보냄. 4개월 뒤 다시 자리 있냐고 연락 함. 근데 그걸 본인이 자랑스럽게 올림 ㅋㅋ <!-- 우진아 서둘러 출근해줘.. ㅠ 급해ㅠㅠㅠ 오전조들 식사도 못하...
    Date2020.09.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  2. 유부녀랑 데이트 하지 않아요

우리 밖에 나가서 식사라도 해요. 죄송하지만 전 유부녀랑 데이트하지 않아요. 내가 당신 부인이에요! 규칙에 예외를 둘 순 없어요. ㅋㅋㅋ At least take me out to dinner! I don't go out with married women, sorry But I'm your wife! I make no exceptio...
    Date2021.07.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views498 file
  3. 초딩 드립

실제로 심각한 얘기인데.. 게임을 하다보면 상대가 어떻게 사는지랑 엄마가 있는지 없는지 알수있어요
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  4. 높으신분들 성추행후 드립에 빡친 김남훈의 일침

근데 먹힌다는게 문제 ㅠㅠ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  5. 세상에서 가장 어려운 알바?

포토샵 알바. 오나미를 전지현으로 바꿀 수 있는..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  6. 시원시원한 트럼블린 ㅋㅋ

잘한다 ㅋㅋ
    Date2016.04.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  7. 완전 개변태

제목 그대로.. 개 변태 ㅋㅋ
    Date2017.11.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  8. 다산 신도시를 홍보해줘서 고맙다는 입주민

최근 어느 아파트의 택배 차량 통제에 관한 기사가 논란이 됨. - 아파트에서 품격과 가치 어쩌고 하며 지상 택배차량을 통제. - 택배 기사들 짐들고 뛰어다녀야할 거리 장난 아님. - 그래서 직접 배달 못하고 정문에서 받아가라 하거나 쌓아둠. [관련 글] 남양...
    Date2018.04.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  9. 오덕이라서 살았다.

하마터면 자동차키 날아갈 뻔..
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views499 file
  10. 50년 전 대한민국 패션왕

지금이랑 크게 다르지 않음.. 똥꼬가 바지 먹은거 빼고 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  11. 변태같은 클래식 악보

라고 하는데.. 난 순진해서 그런지 잘 이해가 안됨.. 그냥 악보가 살아서 움직이는 느낌? 푸하하
    Date2014.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
  12. 아이유씨 잠시 뒤에서 준비해주세요.

아~ 무대 뒤.. ㅋㅋ
    Date2014.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views500 file
Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 496 Next
/ 496