Contents

Humor

스마트폰 학교

Atachment
첨부 '1'
?

?

#현재 스마트폰 학교

삼성 : 존나 모범생이었는데 이번에 수학점수 거하게 빵꾸남

애플 : 잘나가던 애였는데 아빠 돌아가시고나서 시험지에 그림만 그림

LG : 공부는 개못하는 새끼가 봉사점수만 존나 높음

?

1. 엄청난 일본의 체조 선수

첨에 배에 얼굴이 왜 있나 했는데.. 일본 코미디언 두 명이 하는 거 였음 ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.03.21 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views538 file
  2. 디자이너는 보기 불편한 문신

아.. 픽셀이 틀어졌잖아!! ㅋㅋ
    Date2018.01.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views538 file
  3. 여승무원 옷의 비밀

진짜 같은 옷인가? ㅋㄷ 댓글 보고 빵터짐.. 이야 멱살한번 잡히면 천국을 보겠네 ㅋㅋ
    Date2016.04.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views538 file
  4. 태닝 실패류 ㅋㅋ

그림 보니 더 웃김 ㅋㅋ
    Date2016.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views538 file
  5. 집착 쩌는 전 남친

여친소에서 차태현이 했던 대사랑 비슷한데? 대상이 사람이라고는 안했다 ㅋㅋ
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
  6. 21살에 BMW 뽑은거 인증한 루리웹

젊은 나이에 자기 힘으로 BMW 뽑은거 인증 함!! 설마 했는데.. 오~ 진짜였어 ㅋㅋㅋ [참고] 저 드디어 BMW 뽑았어요 ㅋㅋ https://hooni.net/77080
    Date2018.07.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
  7. 이정도면 성차별 확실함

진짜 확실함..
    Date2017.07.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
  8. 다이소 알바하면 가장 많이 듣는 소리 TOP3

다이소 알바 하면 가장 많이 듣는 소리 3위 : 화장실 어디에 있어요? 2위 : 이 물건 어디에 있어요? 1위 : 꼬아아아아악!! . . . 잉? '1위 꼬아아아아악이 뭐지?' 했다가.. 저 사진 보고는 '아! 맞다' 하게 됨 ㅋㅋ
    Date2017.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
  9. 누가 맥이 윈도우를 지원하지 않는다고 했는가?

이거 말고도 맥이 윈도우 지원하는 사진 엄청 많음.. The Mac supports Windows
    Date2017.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
  10. 일상에서 유용한 재활용 꿀팁 ㅋㅋ

일상생활에서 유용하게 재활용할 수 있는 꿀팁! 칫솔, 빨대, 페트병, 쇠톱, 자물쇠, 요거트, 캔 등을 재활용 해서 기발한 소품을.. ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2016.06.01 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views537 file
  11. 요즘 초딩들의 패션

머야? 했다가 아래 보고는.. 헐 대박..
    Date2016.05.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
  12. For here or to go?

영문과의 위엄.. ㅋㅋ; 예전에 친구 여섯이 미국 여행 중 빅맥 먹으러 갔는데 영문과 친구가 자신있게 주문을 하고 점원이 "For here or to go?" 하자 갑자기 난처한 듯 뒤돌아 보며 말했다. 얘들아.. 넷은 남고 둘은 가래..
    Date2016.05.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views537 file
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 491 Next
/ 491