Contents

Humor

원룸에서 개 키우는 사람

Atachment
첨부 '2'
?

?

도대체 개념은 어디에..

?

1. 술자리 꿀팁

젖어도 티 안나는 옷을 입어야 겠..
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  2. 천조국의 유쾌한 체포

숙제 안했다고 체포 할라고 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  3. 모욕죄가 없는 브라질에서 일어나는 일

한국에서는 절대 있을 수 없는 일..
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views398 file
  4. 산타 할아버지는 알고 계신대

산타 할아버지는 알고 계신대~ 누가 착한 앤지 나쁜 앤지~ ㅋㅋ [출처] http://soxak.com/toons/by_category/15/1111
    Date2017.02.17 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views398 file
  5. 할배의 패기

이어폰 꽂고 노래 듣는데 무당벌레가..?
    Date2017.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  6. 컴퓨터공학과 패션 변찬사

컴공 1학년 부터 졸업 후 모습까지.. ㅋㅋ
    Date2017.11.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  7. 원룸에서 개 키우는 사람

도대체 개념은 어디에..
    Date2017.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  8. 아빠의 핸드드립

맞네 ㅋㅋ
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  9. 인위적인 만남보다 자연스러운 만남

인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼? ㅋㅋ <!-- 난 인위적인 만남보다 자연스럽게 운명처럼 만나고 싶어 미친새끼가 집에 처박혀있으면서 뭔 자연스러운 만남 이지랄!! 집에 강도들어오면 그 새끼가 운명의 상대냐? 팡! 팡! 악! 아악! 쳐웃지마 니 얘기야
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  10. 어느 흡연자의 논리

어느 흡연충의 논리 ㅎㅎㅎ #흡연자 연기 맡기 싫은 사람이 딴 데로 가든지 우리도 돈주고 사피는건데... 같은 논리로.. 내가 산 야구방망이로 후려도 됨? 맞기 싫으면 딴데로 가든지
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  11. 동생의 남친이랑 실수로 같이 잤어요

어느 커뮤니티에 올라온 글.. 동생의 남친이랑 술 먹다가 실수로 같이 잤다는 사연! <!-- 동생의 남친이랑 술 먹다가 실수로 같이 잤어요 어디서부터 이야기를 해야될까요... 평소에 동생이랑 동생의 남자친구랑 저랑 친한 사이에요. 그래서 동생커플끼리 놀다...
    Date2020.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  12. 넌 벗어, 난 빨아줄께!

제목 보고 이상한 생각한 사람? ㅋㅋㅋ 그데 진짜 저렇게 써 있음!
    Date2021.02.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
Board Pagination Prev 1 ... 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 491 Next
/ 491