Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

히키코모리; ひきこもり

은둔형 외톨이; 장기간 자신의 집이나 방에 틀어박혀 사회적 활동에 참가하지 않는 상태; 또는 그런 사람.

동생이 '힉힉호무리'로 검색함 ㅋㅋㅋ

?

1. 중국 항공기 기내식 안내

2. 사진작가의 엄마가 화났을 때 모습

3. 비키니에 대한 남성들의 신사적인 태도

4. 내 마우스를 고쳐요 ㅋㅋ;

5. 인어공주의 바디랭귀지

6. 중독성 있는 오레오 먹는 짤

7. 적나라한 설양 사진 유출

8. 군대 행보관이 환장하는 것들

9. 죽기 딱 좋은 날씨네~

10. 회식날 취해서 술값 계산함

11. 태클에 걸려 넘어진 네이마르

12. 노루스름한 맛이 나는군

Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 491 Next
/ 491