Contents

Humor

아니 거길 왜 관통해?

Atachment
첨부 '4'
?

?

JTBC 자막 사고 ㅋㅋ

나팔관 관통할 듯 박히는 가삿말?

귀에 있는 달팽이관 아니고?

# 귀에 있는건 달팽이관

# 그리고 나팔관은 이거..

알고 보면 저 자막 무서운 내용이었음 ㅋㅋ

?

1. 냉장고 자랑하고 싶었던 아줌마

냉장고 자랑할려는 의도.. 본인만 모르고 다 앎 ㅋㅋ
    Date2014.12.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  2. 누워서 패스하는 박지성

대단함. 넘어지니 누워서 패스 함 ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  3. IQ 163 탈옥왕

대단하다 ㅋㄷ
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  4. 어느 사극의 굴욕

헬기가 온다~ 조금만 버텨라~ 승리는 우리의 것 ㅋㅋ
    Date2017.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  5. 옛날 개발자 vs 현재 개발자

커뮤니티에서 자랑하고 질문하는 수준 차이 ㅋㅋ - 옛날 개발자들: 플로피 부트섹터에 게임 넣었음, x86 어셈블리로 커널 만듦, Macintosh에 TTS를 최초로 만듦, 화성 탐사 로봇을 C로 짰음 - 현재 개발자들: Java랑 Javascript는 달라요, HTML은 프로그래밍 ...
    Date2021.05.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  6. 노라조 유투브 비디오에 달린 댓글

어디 내놔도 부끄럽지 않은 형들이 아니라.. 진짜 어디 내놔도 부끄러운 우리형들 ㅋㅋㅋ
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  7. 니모 찾다 깜짝 놀람

아빠가 니모 찾다가 깜짝 놀람 ㅋㅋ
    Date2018.07.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  8. 사장님이 무섭다는 알바

알바 사장님이 너무 무뚝뚝해서 무섭다며.. <!-- 분위기 좀 풀어보려고 행주로 오리 만들어서 보여줬는데 다시 원래대로 펴놓으래... 무안
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  9. 350억 짜리 비밀번호

비밀번호를 저렇게 설정하니 털리지 ㅋㅋ
    Date2018.06.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  10. 안양이 누구길래..

수원의 왕? 안양이 누구야? 사실 수원, 의왕, 안양 가는 버스 ㅋㅋ
    Date2017.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  11. 아니 거길 왜 관통해?

JTBC 자막 사고 ㅋㅋ 나팔관 관통할 듯 박히는 가삿말? 귀에 있는 달팽이관 아니고? # 귀에 있는건 달팽이관 # 그리고 나팔관은 이거.. 알고 보면 저 자막 무서운 내용이었음 ㅋㅋ
    Date2017.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
  12. 차 키로 여자 꼬시기

반전있는 남자였네 ㅋㅋ
    Date2017.11.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views430 file
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 491 Next
/ 491