Contents

Humor

1초 김치

Atachment
첨부 '1'
?

?

제목 그대로 1초만 김치로 보인다.

이후  영원히 크로와상으로 보일 것이다 ㅋㅋ

?

1. 8년 전 수지 욕먹는 영상

너 수미가 좋아? 수지가 좋아? 수미는 여자가 아니야~ 그러자 수미가 쌍욕을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2021.09.09 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views414 file
  2. 8000km의 우정

8000km의 우정.. 기름을 뒤집어 쓴 펭귄을 보살펴 준 할아버지, 매년 놀라운 일이 벌어지는데... 펭귄이 생명을 구해 준 할아버지를 찾아 4년째 매년 8000km를 헤엄쳐 돌아옵니다. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("vide...
    Date2016.09.13 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views540 file
  3. 7천원짜리 최고 와인!

허세다 허세 ㅋㅋ 커피, 평양냉면.. 뭐 다들 비슷하다 생각한다. 내가 즐기고 맛있으면 그만이지 유행따라 너도나도.. [출처] http://www.huffingtonpost.kr/2016/06/16/story_n_10497634.html
    Date2016.07.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views431 file
  4. 7년 전 오늘날을 예언한 만화

대박 ㅋㅋ
    Date2015.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views996 file
  5. 79년도 목욕탕

국민학교(초등학교) 졸업 했으니 일반 요금 내라는.. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views654 file
  6. 65명의 저승사자

반대는 머냐? 저승사자냐? ㅋㅋ
    Date2016.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  7. 6.25 때 한국에 파병왔던 에티오피아

당시 한국에 파병하는 에티오피아군에게 한 황제의 말 역사 시간에 이런 것도 가르쳐야 한다고 생각한다. 고마운 것을 고마워할 줄 아는..
    Date2019.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views626 file
  8. 5초만에 인생을 배운 아이

인생은 실전이야~ 그나저나 표정이 너무 맘 아프네.. 이런 짤 들이 생각나네 ㅠㅠ; 인생은 실전이야 존만아 [관련자료] 거미에게 속은 파리 https://hooni.net/110702
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views698 file
  9. 5명이 있을 때 케익 1개를 칼질 3번으로 공평하게 나누기

일단 공평하게 나눠지는 것 같음 ㅋㅋ <!-- 이시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딩때 수학쌤드립 생각남ㅋㅋ 케이크와 사람 다섯명이 있을 때 칼질 세번으로 공평하게 나눌 수 있는 방법
    Date2016.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views686 file
  10. 5달러로 가슴 만지기

손 안대고 가슴 만질 수 있다는 $5 짜리 내기를 한다. 내기에서 지고 $5 준다 ㅋㅋ
    Date2016.03.24 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views1139 file
  11. 50점을 넘기지 못하면 더 이상 내 아들이 아니다

긴 말 하지 않겠다 ㅋㅋ 근데 "알수없음" 인거 보니 진짜로.. <!-- 지혁아 네 아빠 너 이번에도 50점 이하니 네 지혁아 아빠가 말하는거 잘 들어라 지혁이 너가 이번 시험에서 50점을 넘기면 소원 하나를 들어줄게 근데 너가 50전을 넘기지 모샇면 넌 더이상 ...
    Date2024.07.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views18 file
  12. 50년대 풍 디자인 PC

클래식하면서 고급스러운 느낌..
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views368 file
Board Pagination Prev 1 ... 481 482 483 484 485 486 487 488 489 490 ... 496 Next
/ 496