Contents

Humor

복학생의 현실

Atachment
첨부 '2'
?

?

?

1. 어른들에게 색칠공부 그림책을 주면..

어른들에게 색칠공부 그림책을 주면 이렇게 됨 ㅋㅋ
    Date2015.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views701 file
  2. 소오름.. 완전 소오름 ㅋㅋ

첨에 왜 소오름 짤인지 몰라 몇 초생각함.. 소가 올라가고 있는 "소 오름" 사진들.. 영어로 Cow Climbing ㅋㅋㅋ
    Date2016.11.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views701 file
  3. 부처님 도와주세요

부처님, 한국 좀 구원해주세요! 부처 : 난 듣지도 못하고 말도 못하고 보지도 못해서.. 고멘 ㅋㅋ ごめん - 미안. (고멘) ごめんなさい - 미안합니다. (고멘나사이)
    Date2017.12.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views701 file
  4. 여친은 이렇게 사귀어라

서로 순진한 시절에 가능한..
    Date2015.01.07 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views702 file
  5. 핵인싸 되는 차

얼마나 질문을 하면 질문사절 ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views702 file
  6. 복학생의 현실

우리만 아는 공간으로 오세요~ 술집 이름이었음 ㅋㅋ [관련자료] 어디야? 거래처야~ ㅋㅋㅋ https://hooni.net/70307 어디냐고 물어봐서 알려줬는데 ㅋㅋㅋ https://hooni.net/103560 <!-- 형 지금 가는 중인데 너네들끼리만 아는 공간이 어디야? 난 잘 모르겠...
    Date2017.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views703 file
  7. 살까 말까 고민되면 사라

개념 댓글 ㅋㅋㅋ 살까말까 고민되면 사셈 └ 안사고 후회하면 아무것도 안남지만 사고 후회하면 굿즈가 남는다 └ 안사고 후회하면 돈이 남죠 미친놈아 └└ 안사고 그 돈 얼마나 오래 남아있나 보자 씹새끼야
    Date2018.07.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views703 file
  8. 고흐 1인칭 시점

고흐 작품들을 연결해서 VR처럼 만들어버린.. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2019.06.21 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views703 file
  9. 솔로몬의 지혜

아주~ 현명하구만.. 커플 별거 없다 ㅋㅋ
    Date2014.09.26 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views704 file
  10. 진짜 웃긴 빨간 당구공의 비밀

진짜 웃긴 빨간 당구공의 비밀 진짜 웃긴얘긴데 어떤 마을에 초등학생이 살았어 그 아이 아버지의 직업이 당구 선수였고, 그아이는 공부를 아주 잘했지.. 반에서 매일 1등을 했었는데 성적이 점점 떨어지는거야 그래서 걱정이 된 아버지는 "얘야 요새 무슨 걱...
    Date2016.04.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views704 file
  11. 중고나라 협상 실패

이런 것만 봐도 세상에 뻔뻔한 사람 참 많은 것 같다. 구매자가 거래 취고하고 잠시 후 3만원 빼주면 거래하겠다 함 판매완료 됐다고 하니 먼저 말했는데 팔면 어떡하냐고.. 취소했으면서 ㅋㅋㅋ <!-- 중고거래 하기로한 사람입니다 거래취소합니다 수고하세요...
    Date2019.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views704 file
  12. 잘 때 베개 옆에 휴대폰 놓고 자면 몸에 해롭다

뉴스에서 잘 때 베개 옆에 휴대폰을 놓고 자면 몸에 해롭다는 소식을 봤는데 어제 밤에 그렇게 잘 뻔했다. 다행히도 빨리 생각나서 자기 전에 베개를 멀리 던져 버리고 잤다.
    Date2014.12.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views706 file
Board Pagination Prev 1 ... 374 375 376 377 378 379 380 381 382 383 ... 491 Next
/ 491