Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

1. 외모

연예인 > 짝녀

2. 잘 될 확률

연예인 = 짝녀

3. 나에 대한 호감

연예인(제로) > 짝녀(음수)

4. 컨텐츠 즐기는 방법

연예인(티비,공연,음악,영화) > 짝녀 (페북에서 다른 남자랑 놀아나는 사진)

5. 나를 봤을 때의 반응

연예인(자본주의 미소) > 짝녀(초면)

?

1. 어이없는 이벤트 甲 ㅋㅋ

결국, 15% 할인해주는데 피자는 반만 보냄 ㅋㅋ
    Date2016.02.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  2. 서양 소녀의 강남스타일 화장법

멀쩡한 얼굴 성괴(성형괴물)로 변신! ㅋㅋ
    Date2016.05.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  3. 어떤 것에 대한 가치(Value of something)

어떤 것에 대한 가치(Value of something)
    Date2016.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  4. 1년 동안 미용실 못간이유 ㅋㅋ

미용실 처음 갔던 썰.. 그 뒤로 1년 동안 미용실 못갔다 함 ㅋㅋㅋ 중학교 때 처음 미용실 가서 미용실 누나가 머리를 감는 의자에 누우라고 했는데 그 전에 이발소만 다녀서 (어떻게 해야 할 지 몰라서) 무릎꿇고 의자에 앉아서 목을 단두대에 놓는 것처럼 누...
    Date2016.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  5. 연예인이 짝사랑보다 좋은 이유

1. 외모 연예인 > 짝녀 2. 잘 될 확률 연예인 = 짝녀 3. 나에 대한 호감 연예인(제로) > 짝녀(음수) 4. 컨텐츠 즐기는 방법 연예인(티비,공연,음악,영화) > 짝녀 (페북에서 다른 남자랑 놀아나는 사진) 5. 나를 봤을 때의 반응 연예인(자본주의 미소) > 짝녀(...
    Date2017.05.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  6. 얘 라인 밟았데요!!

마지막에 웃는 놈이 열라 웃김 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.04.18 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views442 file
  7. AI가 인식한 호랑이

AI가 인식한 호랑이? 이게 호랑이라고? ㅋㅋ
    Date2024.05.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views442 file
  8. 혼수가 기가 막혀..

옆 사람 표정 봐 ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views443 file
  9. 대륙의 극한 직업 레이싱 모델

쉬마려우면 어떡하지? ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views443 file
  10. 매우 객관적인 내 외모 체크 방법

객관적인 미모 정도 확인법 # 내가 이쁜지 확인하는 방법 - 약간의 욕이 섞임 이해바람. 친구들한테 나 못생긴거 같아 ㅠㅠ 했을 때, 반응을 보면 알 수 있음. 1. 아니야 괜찮아;; 힘내 - 못생긴거 2. 너 정도면 이쁜거지.. ㄴㄴ 너 이뻐 - 보통인거 3. 뭐래 ...
    Date2017.12.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views443 file
  11. 공포의 연애코치

'아ㅎ'에서 여자가 짜증나고 있음을 알 수 있다 ㅋㄷ
    Date2016.02.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views443 file
  12. 잘 깨워주는 알람시계

진짜 잘 일어날 듯 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views443 file
Board Pagination Prev 1 ... 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 ... 491 Next
/ 491