Contents

Humor

저 C++ 할 줄 압니다

Atachment
첨부 '4'
?

?

이것도 공대(개발자) 유머네 ㅋㅋ

?

1. 어느 서울대생이 말하는 자신들의 약점

내용이 예전 직장 선배가 했던 말이랑 비슷함 ㅋㅋ 마치 본인은 그렇지 않다고 생각하면서 이런 말을 했는데.. "우리 학교 출신들이 원래 선민 의식이 좀 있어요"
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views452 file
  2. 직장에서 상사가 보는 모습과 내가 실제로 하고 있는 거..

보스가 보는 모습과 내가 실제로 하고 있는거.. What my boss sees vs. What I'm actually doing. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2022.06.25 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views452 file
  3. 타이어의 귀소본능

집 찾아가는 솜씨.. 마치 누군가 조종하는 것 처럼.. ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  4. 맛난 아이스커피의 비밀..

비밀이예요~ ㅋㅋ 요약] PC방 아이스커피가 맛있어서 물어보니.. 이거 더위사냥 녹인건데요.. 비밀이예요.. ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  5. 멋진 교수님

이런건 끝까지 봐야 함 ㅋㅋ 이건 웃기다기보다 훈훈함..
    Date2015.12.03 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views453 file
  6. 뚜껑 닫는 법을 몰랐던 주인

개도 진짜 웃고 있음.. 표정이 밝어 ㅋㅋ 선루프를 닫아야지 ㅋㅋㅋ
    Date2016.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  7. 유쾌한 소세지 ㅋㄷ

비엔나 소세지 칼집으로 저런 모양이.. ㅋㅋ
    Date2016.07.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  8. 내 딸과 헤어지게!

그녀의 어머니.. 그런데.. 실화임? ㅋㅋ 밑에 보면 중국에서 실제로 이런 일이..
    Date2017.05.07 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views453 file
  9. 수퍼마켓에서.. (or 편의점)

한 남자가 수퍼마켓에서 다음과 같은 물건을 구매했다. 비누 1개, 칫솔 1개, 치약 1개, 빵 1개, 우유 1개, 라면 1봉지, 햇반 1개, 김치 1봉지. 여자 계산원이 그에게 물었다. "혼자 사시는거 맞죠?" 자기가 산 물건을 보고 짐작했겠거니 생각한 남자가 웃으며...
    Date2017.07.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  10. 자전거의 올바른 주차방법

이렇게 정확하게 주차해야 함 ㅋㅋ
    Date2017.09.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  11. 뜻밖의 여행

아.. 잘못 탔어 ㅋㅋ
    Date2018.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
  12. 경상도 피시방

PC방에서 음식 주문하는 화면 ㅋㅋ 불닭볶음면 끓여주는거 2000원인데.. 사투리 ㅋㅋ <!-- 불닭볶음면 끼리주는거 팔팔끼리가지고 비벼줌
    Date2018.03.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views453 file
Board Pagination Prev 1 ... 263 264 265 266 267 268 269 270 271 272 ... 491 Next
/ 491