Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

잠수함이 내려갈 수 없는 바닥까지 가보면..

완전 어둡고 무서움 ㅡㅡ;;

그러다.. 스폰지밥.. 명랑해짐 ㅋㅋ

?

1. 직장인들이 모습

첫 장면은 그럴 듯 했는데.. ㅋㅋ
    Date2016.05.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  2. 마이크인 줄 알았네 ㅋㅋ

제목이 더 웃김.. 푸하하 ㅋㅋ
    Date2016.07.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  3. 뭘 보고 있는거지?

아저씨 눈빛이 예사롭지 않음 ㅋㅋ
    Date2016.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  4. 체르노빌 버섯 팝니다

한 노파가 길가에서 "체르노빌 버섯 팝니다"란 팻말을 내걸었다. 지나가던 남자가 걸음을 멈추고 물었다. “체르노빌 버섯은 대체 누가 사갑니까?” 노파가 대답했다. “생각보다 많아요. 직장 상사나 시어머니 같은 사람들에게 주려고 사 가거든.”
    Date2017.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  5. 솔로 라이더들의 필수 아이템

이제 더 이상 솔로가 아니다 오~ 했다가.. 자세히 보면 마네킹임 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  6. 독박 육아.. 표정 봐라..

저 표정에서 모든 게 느껴짐 ㅋㅋㅋ
    Date2019.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  7. 그냥 기분이 안좋을 때 영어로

A : 너 아파? B : 아니, 그냥 기분이 안좋아 (1비트 빠진 느낌이야) 진짜 1비트 빠졌어 ㅋㅋㅋ Are you ill? No, just feeling a bit off.
    Date2021.03.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  8. 몸만 좋아도 여자 꼬시기 쉬움

몸 좋아질려고 방문에 턱걸이바 설치했다고.. 근데 반전 있다 ㅎㅎ <!-- 몸만 좋아도 여자꼬시기 개쉽다. 굳이 헬스장 가려고 하지말고 일상에서 운동을 통해 몸을 만들어라. 나 같은 경우는 방문에 턱걸이바 설치해서 화장실갈 때 몇번 밥먹으러 갈 때 몇번 ...
    Date2021.09.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  9. 456억 걸고 목숨을 담보로 게임을 한다고요?

오징어 게임 보셨나요? 456억의 상금에 목숨 걸고 게임을 한다고요?
    Date2021.09.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  10. 그림으로 노는 방법

그림도 잘 그리고 아이디어도 기발하고.. ㅎㅎ
    Date2024.02.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views314 file
  11. 우연의 일치

완전 웃김 ㅋㅋ
    Date2014.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views315 file
  12. 기내 진상 열전

진상 열전 ㅋㅋ
    Date2015.01.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views315 file
Board Pagination Prev 1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 ... 491 Next
/ 491