Contents

Humor

긴장된 피씨방 손님

Atachment
첨부 '1'
?

?

긴장된 피시방 손님  ㅡ,.ㅡ;

?

1. 태양을 제 손가락 쪽으로 옮겨주세요

어느 나라든 포샵 부탁과 장난은.. ㅋㅋ 그나저나 포토샵 짱인 듯..
    Date2017.02.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  2. 수학문제 풀 때 공감 100%

굳이 측정할 수 있는 것들을 계산하라 함 ㅋㅋ
    Date2016.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  3. 클로이모레츠 헬조선화 완료

드라마를 너무 많이 봤어 ㅋㅋ 클로이가 아는 한국 말, 단어. 사랑해요 연예가 중계, 김치 맛있어요, 배다른 남매 ㅋㅋ
    Date2016.06.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  4. 오토바이 묘기

잉? 노린건가?
    Date2016.04.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  5. 영문과 말장난

1루수가 누구야~ 그거랑 비슷한거 ㅋㅋ 아들 : 아빠, 나는 배고파 아빠 : 안녕 배고파! 나는 아빠야 아들 : 아빠, 나는 심각해 아빠 : 아니야, 너는 배고파야 아들 : 아빠 장난해? 아빠 : 아니, 나는 아빠야 ㅋㅋ <!-- Dad, I'm hunbry. Hi, Hungry. I'm dad. ...
    Date2016.03.23 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views360 file
  6. 50년대 풍 디자인 PC

클래식하면서 고급스러운 느낌..
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  7. 다중 쓰레드 프로그래밍 - 이론과 실제

다중 쓰레드 프로그래밍 - 이론과 실제 ㅋㅋ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views360 file
  8. 손전화 과거와 현재

손으로 전화받는 제스처를 해보라고 하면.. 전화받는 손 모양이 옛날 사람과 요즘 애들이 서로 다름..
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  9. 패기로 합격한 알바생 후기

알바 6개월에서 1년 이상 할 수 있는 사람 찾는데.. 일주일만에 도망가는 애들보다 3개월이 낫지 않겠냐며 사장님 설득? <!-- 사장님 2018년 3월 17일 토요일 인터넷 보고 문자 드려요 사람 구하셨나요..? 아직 구하고 있습니다 얼마나 근무하실건가요?? 3개월...
    Date2018.03.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  10. 아이언맨의 굴욕

회사가 망하면 이렇게 되는거야.. 야! 나가서 돈 벌어와!
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  11. 하인츠 케첩 한정판

코피가 난다 ㅋㅋ 나도 하나 갖고 싶다.
    Date2017.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
  12. 하늘이 감동해서 대신 홍보해주는 LG전자

LG냉장고, 토네이도에 집 무너져도 냉장고는 멀쩡 ㅋㅋㅋ
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views359 file
Board Pagination Prev 1 ... 316 317 318 319 320 321 322 323 324 325 ... 491 Next
/ 491