Contents

Cartoon

미스테리어스 그네

Atachment
첨부 '13'
?

?

정말 캐릭터를 잘 살린 듯..

특히 안철수 ㅋㅋ

[출처] http://web.humoruniv.com/board/humor/read.html?table=pds&number=640576

?

1. 연어 김초밥 만드는 법

어렵구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전좌절 ㅠㅠ <!-- 김 밥 연어 간장과 김발 김발에 김, 밥, 연어를 얹고 말아줍니다 그리고 나서.. 맘소사, 죄다 말아버렸군요 네가 하는 짓이 다 그렇죠 뭐 초밥 망쳐놓은 꼬라지가 꼭 네 인생 같네요 말로만 열심히 한다고 해놓고 제...
    Date2016.06.10 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views490 file
  2. 공부만큼 쉬운게 없다

나도 개발자나 할걸.. 하는 기획자들이 생각난다 ㅋㅋ <!-- 막노동 하는 아저씨가 한 명언이 있어 세상에 공부만큼 쉬운게 없다고 명언을 하시던데 듣는순간 후회막심하더라 그건 공부 안할 때 그렇고 막상 공부하면 안쉬움 공부가 쉬웠으면 막노동 그만두고 ...
    Date2018.01.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  3. 김준현 조로 코스프레

조로 코스프레 하려 했으나.. . . . . . 실패 ㅠㅠ
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views490 file
  4. 50년 전 대한민국 패션왕

지금이랑 크게 다르지 않음.. 똥꼬가 바지 먹은거 빼고 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  5. 오늘도 평화나라는 중고롭습니다.

거래 중 사기 아니냐며 원하는 문구 써서 사진 찍어 달니까.. 물건 사진을 편집해서 보내줌.. 근데 편집한거 티가 남 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  6. 펌.더럽게 착한 놈 ㅋㅋ

남자가 6살 연하임.. 여자가 먼저 들이대고, 고백도 여자가 하고, 손도 여자가 먼저 잡고 키스도 여자가 먼저 하고.. 그것도 5개월만에 ㅠㅠ 게다가 그 뒤로 진도가 더 안나감.. 여자는 답답해서 기념일을 빙자해 섬에 감 물론, 배 끊기는 시간 다 알아보고 ...
    Date2017.04.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  7. 이성교제 중 가슴이 가장 뛸 때는?

가장 마음이 두근두근되는 순간은? ㅋㅋㅋ
    Date2020.03.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views491 file
  8. 하필 잡은게 여왕벌

하필 잡은게 여왕벌
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  9. 세상에서 가장 어려운 알바?

포토샵 알바. 오나미를 전지현으로 바꿀 수 있는..
    Date2014.10.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  10. 치킨 공짜로 먹는 방법

다이어트 한다고 사주지 말라면 사줌 ㅋㅋ
    Date2015.03.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
  11. 신이 소원을 들어주기 힘든 이유

푸하하 ㅋㅋ
    Date2015.03.14 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views492 file
  12. 천하의 거지근성녀

친구들이랑 청담동에서 술퍼먹고, 돈내줄 오빠(?) 부를려다가 안되니까 막 욕함 ㅋㅋ
    Date2015.12.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views492 file
Board Pagination Prev 1 ... 288 289 290 291 292 293 294 295 296 297 ... 491 Next
/ 491