Contents

Humor

산타가 중국인이라는 설

Atachment
첨부 '1'
?

?

오.. 설득력 있음 ㅋㅋ

선물이 죄다 made in china.. ㅋㅋ

?

1. 오뚜기 공채 드디어 붙었다

같은 오뚜기인데 ㅋㅋ 제8기계화보병사단 오뚜기 부대..
    Date2017.11.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  2. 누구의 믿음이 더 클까요?

미국 미네소타주에 한 교회가 있었는데 어느 날 길 건너에 큰 나이트클럽이 생겼습니다. 밤마다 소음에 시달리자 교인들은 나이트클럽이 없어지게 해 달라고 기도했습니다. 몇 달 뒤 나이트클럽에 불이나 전소되는 사고가 일어났습니다. 그러자 교회가 기도했...
    Date2017.04.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  3. 산타가 중국인이라는 설

오.. 설득력 있음 ㅋㅋ 선물이 죄다 made in china.. ㅋㅋ
    Date2016.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  4. 자막 유형 정리 ㅋㄷ;

자막 유형들 ㅋㅋ
    Date2016.08.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  5. 할머니가 깜짝 놀란 이유~

어머! 깜짝이야! ㅋㅋ 아이언맨 보고도 안놀라시더니..
    Date2015.08.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  6. 아주 쉬운 퀴즈~

반전 질문에 대답 못해버림..
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  7. 인터넷에서 산 확대기구

맞네! 확대기구 ㅋㄷ
    Date2015.07.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  8. 강의를 방해한 댓가

머리카락 잘라버림 ㅋㅋ
    Date2014.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  9. 덕후의 진정한 사랑

상황 별 심박수를 재봤더니..
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views386 file
  10. 뜬금포 비만 공격

애완동물 키우지 말라는 경고문에 No Fat 이라니.. 세입자 체중까지 관리하는 관리사무소 ㅎㅎ # 경고문 세입자 여러분 !!! 애완동물 키우는 것을 금지합니다. 더럽고, 시끄럽다는 항의가 많이 들어오고 있습니다. 어길시 극단의 조치를 취하겠습니다. 이점 양...
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  11. 이름값 하는 도미노 피자

도미노를 연상하는 오토바이 주차
    Date2018.06.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
  12. 아빠 조종기

제목 보고 뭘 어떻게 조종하나 했는데.. 정말 잘 만들었구나 ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views385 file
Board Pagination Prev 1 ... 287 288 289 290 291 292 293 294 295 296 ... 491 Next
/ 491