Contents

Humor

개의 속마음

Atachment
첨부 '1'
?

?

진돗개 ㅋㅋ

설에 올줄 알았던 애새끼들이 지금 왔다.

앞으로 이틀간은 좆됐다. ㅋㅋ

?

1. 어디서 많이 본 그림들

이거 실사판? ㅋㅋ
    Date2017.05.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views298 file
  2. 인터넷 만물지식

네이버 지식인이 생각나는.. <!-- 엄마, 빵에 왜 곰팡이가 피는 거야? 빨리 먹지 않아서지. 그럼 하늘에서 비가 오는건 왜야? 일기 예보가 틀려서지. 쇠로 만든 비행기가 하늘을 나는 건...? 승객의 미소에 힘입어서란다. 학교에서 배운 지식이란..
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views298 file
  3. 커피는 저희가 탈게요

커피는 저희가 탈게요. 분위기는 손님이 타세요 ㅋㅋㅋ
    Date2022.01.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views298 file
  4. 김여사가 점점 늘어나는 이유

이러니 늘어날 수 밖에..
    Date2015.01.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  5. 팀워크 종결자

초대박 ㅋㅋ
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  6. 넌 왜 어른이 되어서도 손오공만 신경쓰냐?

어떤 사람이 드래곤볼 손오공 피겨를 사서 페북에 올림. 그 사진에 와이프가 댓글을 씀. "넌 왜 어른이 되어서도 손오공만 신경쓰냐?" 그리고 그 사람이 다시 댓글을 씀: "내가 중학생 때 학교에서 돌아와서 친구도 없이 긴긴 오후를 보내던 그 어두웠던 시절...
    Date2017.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  7. 우리동네 홈플러스 Express

HomePlus Express 인데..
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  8. 바로 그 순간을 포착!@

앗.. 절묘한 순간이구나 ㅋㅋ
    Date2017.02.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  9. 아빠가 난 키우고 싶다고 하시는데

엄마가 반대해서 이렇게 반항 중
    Date2017.11.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  10. 일본의 '노쇼' 비책

갔는데 예약 취소 됐으면 벙찌겠다 ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  11. 하니 팬들 그림

그래도 잘 그렸다 ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
  12. 오빠에게 짜증난 여동생

저작권 치매 ㅋㅋㅋ 저작권 치매란? -------------------------------------------------------- 자신이 만든것을 까먹고 치매처럼 잊고있다가 자신이 만든것이 사람들에게 알려지고나서 저것을 자신이 만들었다고 저작권을 어필하며 뒤늦게 자신의 저작권이라...
    Date2017.12.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views299 file
Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 504 Next
/ 504