Contents

Humor

뚜껑 닫는 법을 몰랐던 주인

Atachment
첨부 '2'
?

?

개도 진짜 웃고 있음.. 표정이 밝어 ㅋㅋ

선루프를 닫아야지 ㅋㅋㅋ

?

1. 당신 혹은 누군가의 실제 이야기

이런 경험 있다 손!!
    Date2014.10.10 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views455 file
  2. 짜발장.. 옆 손님이 탕수육 남기고 나가서 내가 먹었는데..

상상하니 완전 웃김 ㅋㅋ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  3. 신개념 자전거

좋네 ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  4. 아.. 일해야 되는데..

사실은 내가 댄서야 ㅋㅋ 경기장에서 일하면서 흥얼흥얼 하다가 춤을 추네.. 주머니에서 선글라스도 꺼내서 끼고 ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.03.21 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views454 file
  5. 됐어! 거의 다 나한테 넘어왔어!

매력 댄스로 다 꼬실거야~ ㅋㅋ 마지막에 더 멋진 모습으로~ 에잇!! 푸하하 video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2017.10.17 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views454 file
  6. 수퍼마켓에서.. (or 편의점)

한 남자가 수퍼마켓에서 다음과 같은 물건을 구매했다. 비누 1개, 칫솔 1개, 치약 1개, 빵 1개, 우유 1개, 라면 1봉지, 햇반 1개, 김치 1봉지. 여자 계산원이 그에게 물었다. "혼자 사시는거 맞죠?" 자기가 산 물건을 보고 짐작했겠거니 생각한 남자가 웃으며...
    Date2017.07.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  7. 어렸을 때 잘 몰랐던 미녀와 야수의 진실

어렸을 땐 마냥 야수가 무섭고 그랬는데, 머리가 좀 커지고 나서 보니까 야수는 능력자였다. 1. 성을 보유하고 있는 위너 2. 하인들 대거 보유 3. 키 큼 4. 근육질에 짐승남 5. 털 복실복실함 탈모걱정 X 이거 얼굴빼고 다 가졌는데 평민인 벨보다 레알 야수가...
    Date2017.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  8. 유쾌한 소세지 ㅋㄷ

비엔나 소세지 칼집으로 저런 모양이.. ㅋㅋ
    Date2016.07.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  9. 뚜껑 닫는 법을 몰랐던 주인

개도 진짜 웃고 있음.. 표정이 밝어 ㅋㅋ 선루프를 닫아야지 ㅋㅋㅋ
    Date2016.06.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  10. 음악가들이 생각하는 미래도시의 모습

진짜 미레도시 ㅋㅋ
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  11. 1m 단위의 디테일한 화장실 표지판

화장실.. 10m 왼쪽, 11m 왼쪽 ㅋㅋ
    Date2015.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  12. 타이어의 귀소본능

집 찾아가는 솜씨.. 마치 누군가 조종하는 것 처럼.. ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 491 Next
/ 491