Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

뭐를? 치마를.. ㅋㅋ

?

1. 대리시험 치루던 학생 감독관에게 걸려

16일 치러진 2006학년도 대학수학능력시험에서 학부모에게 돈을 받고 대리시험에 응시한 S대 대학생 이모군(20세)이 적발됐다. 이모군은 서울 강남구소재 모고등학교에서 치뤄진 이 날 시험에서 4교시 종료를 얼마 앞둔 시점 인상착의를 확인하던 감독관에게 ...
    Date2020.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views345 file
  2. AI가 그린 개발자 일상

그림 그리는 AI 에게 개발자의 일상을 그려달라고 하니 이렇게 그림 완전 잘그렸네 ㅋㅋ;
    Date2024.05.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views345 file
  3. 이런게 뉴스 기사거리..

변호인이 설렁탕, 김치찌개 좋아하는게 특종이냐? ㅋㅋ
    Date2015.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  4. 할머니용 리모컨

딱 필요한 버튼만 잘 보이게 ㅋㅋ
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  5. 드립 대결

진짜 저런 사람들이 있구나.. 119, 112 장난전화 ㅠㅠ;;
    Date2015.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  6. 서러운 빠른 연생 군입대 취업 차별

군대에서 빠른xx년 생이라 했더니 너가 그렇게 빠르냐고 연병장 돌린 선임 ㅋㅋ
    Date2016.05.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  7. 아저씨~ 여기 라면 되나요?

아저씨~ 여기 라면 되나요?
    Date2016.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  8. 놀라운 김여사의 기어 변속

클러치 밟고 재빠르게!! 어? 이게 왜 안 바뀌지? ㅋㅋ;;
    Date2016.06.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  9. 산에서? 그래도 버섯!

깊은 산속을 헤매다가 우연히 이런 좋은.. 버섯을 발견한거임? ㅋㅋ
    Date2017.04.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  10. 인성이 바른 아이 ㅋㅋ

헤헤, 맡있겠다. 같이 먹어야지 ㅋㅋ
    Date2017.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  11. 다음 그림을 보고 이야기 나누어 보자

그림 1과 그림 2는 사물을 바라보는 태도에 있어 어떤 차이가 있는지 이야기 해보자. 왼쪽 여학생은 문과생이고, 오른쪽 여학생은 이과생이다. 명쾌한 정답일세!! ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
  12. 누구냐, 면도기

면도기를 위한 동상인 듯 절묘하구만 ㅋㅋ
    Date2017.06.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views346 file
Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 491 Next
/ 491