Contents

Humor

아빠가 해준 머리

Atachment
첨부 '1'
?

?

굿 아이디어 ㅋㅋ;;

아빠가 묶어준 머리. 맥주를 컵에 따르는 듯한 모양..

?

1. 어머! 이건 사야 돼 ㅋㅋ

스트리트 파이터 휴대폰 받침, 컵 받침 ㅋㅋ 갖고 싶다.. 난 달심! ㅋㅋ
    Date2016.05.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  2. 가장 어려운 기타 기술

기타리스트 'Todd'라는 사람이 기타로 할 수 있는 것들 중에서 제일 어려운 것에 대한 강좌를 소개함. 공감이 됨.. 못하는건 아닌데 어려움.. 그건 바로..
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  3. 진짜 편해?

어떻게 웃으면서 앉아 있는지 궁금함 ㅋㅋ 저 나사못은.. ㅜㅜ;
    Date2016.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  4. 의도하지 않은 닮은 꼴

정말 제목 그대로 ㅋㅋㅋ
    Date2017.05.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  5. 우리가 몰랐던 캐릭터들의 골격

뚱뚱한 캐릭터가.. 살쪄서 그런게 아니었어 ㅋㅋ
    Date2017.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  6. 예리한 답변자

지식인에 쉬프트키가 안 빠진다는 질문.. 예리한 성지순례님 ㅋㅋ <!-- 성지 썽찌쑨례 쒸프트키까안빠쪄요 말끄떄로쒸프트키까안빠쪄요 찐짜로요 뭐까 끼어있는꺼깥끼또 한뗴 어떻꼐 뺴야뙤쬬? 왜이런찐 모르꼤는뗴 아무튼 만앾 뭐까 끼어있는꺼면 어떻꼐 뺴야...
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views331 file
  7. 아빠가 해준 머리

굿 아이디어 ㅋㅋ;; 아빠가 묶어준 머리. 맥주를 컵에 따르는 듯한 모양..
    Date2016.05.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  8. 세상을 너무 빨리 알아버림

사는 법을 터득했구나.. 동생 젖병 물리면서 저런 자세로 할 거 다 하는..
    Date2016.07.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  9. 늦었다고 화만 안냈어도 구해줬을텐데 ㅋㅋ

공주보다 용이 맘에 들었나보군 ㅋㅋ
    Date2016.12.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  10. 현실 세상의 영웅

현실은 이렇다.. ㅠㅠ
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  11. 미드에 나온 일본 스시

이 물고기가 일본에서 왔냐고 물어봐야되지 않아? ㅋㅋ
    Date2017.12.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views332 file
  12. 한국 숙소에서 잤다가 흥분한 외국인

황급히 와서 얘기한거 보면 진짜 흥분했나보다 ㅋㅋㅋ 온돌방이 따뜻해서 아래 층에 불이 난 줄 알았다는.. 훈훈한(?) 이야기 ㅋㅋ
    Date2016.10.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views333 file
Board Pagination Prev 1 ... 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 ... 491 Next
/ 491