Contents

Humor

최강 착시.. 봐도 몰랐음

Atachment
첨부 '1'
?

?

담배(시가)가 꽂혀 있는데 절묘한 각도로 찍어서 봐도 모름..

완전 숨은그림 찾기 ㅋㅋ

?

1. 믿고 맡기는 손세차장

스트리트 파이터의 혼다가 정성스럽게 직접 닦아줌.. 저 차에서 광나는거 봐 ㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  2. 영국과 인도의 기묘한 우연

John Elledge : 19세기 우리(영국)은 유럽 평균보다 약간 부유한 국가에서 지구에서 가장 부유한 국가로 올라섰습니다. 과연 그 비밀은 무엇일까요? Nathaniel Tapley : 흠...1700년에서 1945년 사이에 인도는 세계에서 두번째로 부유한 국가에서 최빈국 중 ...
    Date2017.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  3. 여기 코카콜라 하나요~

분명 코카콜라 하나 시켰을 텐데..
    Date2016.11.12 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views376 file
  4. 세입자의 설움, 갑의 횡포?

쭉~ 내려보니 반전이 있음 ㅋㅋ 사진 보기 전까지는 집주인의 횡포인 줄만 알았는데..
    Date2016.09.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  5. 진급 심사 중인 중대장을 만날 경우

조올라 빡시다 ㅋㅋ
    Date2016.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  6. 길거리에서 헌팅~

남자친구 있으세요? 풋~ 없는데 왜요?
    Date2015.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  7. 공포의 강남식 엘레베이터 사용법

요약 강남 건물 엘베 4대중 3개를 "부자전용"이라며 잠궈놓고 영세상인들 못쓰게함. 하지만 엘리베이터는 영세상인들 돈으로 분양받은것.
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  8. 재미로 보는 20년 후..

20년 후..
    Date2015.01.24 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views376 file
  9. 붕어대가리 레전드

핸드폰 주운 사람이 통화목록에 있는 친구한테 문자 보냄.. 친구 핸드폰 주웠다고.. 그 친구는 알았다고 하면서 그 휴대폰으로 문자 보냄 ㅋㅋ "야 병신아 너 핸폰 잃어버렸냐? ㅋㅋㅋ" > 알고보니 본인이 ㅂㅅ.. ㅋㅋ
    Date2015.01.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  10. 에이핑크 기적의 요리법 탄생

역시 디테일을 놓치지 않는 네티즌 ㅋㅋ
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  11. 허니 버터 칩 3종 세트?

어이가 없구만? ㅋㅋ
    Date2014.12.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
  12. 마트에서 수박서리 ㅋㅋ

크크크..
    Date2014.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views376 file
Board Pagination Prev 1 ... 304 305 306 307 308 309 310 311 312 313 ... 493 Next
/ 493