Contents

Humor

얄미운 새끼원숭이

Atachment
첨부 '1'
?

?

저 나무늘보 표정 봐라 ㅋㅋ

애니메이션 주토피아에서 그 나무늘보 생각나네..

?

1. 쉬즈 곤.. 그 다음은 니가 해라 ㅋㅋ

She's gone~ Out of my life~ 쉬즈곤~ 아로마~라이~프~ ㅋㅋ 싱크로율 굿! ㅋㅋ
    Date2016.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  2. 서울대 출신은 확실히 똑똑한거 같더라

똑똑하다고 느낀 이유가 웃김 ㅋㅋ
    Date2017.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  3. 문 닫고 시작하는 할인파티

22시 까지 영업인데.. 22시 부터 치킨이 1+1
    Date2017.11.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  4. 1초 김치

제목 그대로 1초만 김치로 보인다. 이후 영원히 크로와상으로 보일 것이다 ㅋㅋ
    Date2017.11.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  5. 헬스클럽 셔츠

땀으로 옷이 젖으면 저런 글씨가 보임 You can go home now. 너 이제 집에 갈 수 있어 ㅋㅋ
    Date2017.12.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  6. 딸의 용돈 기안서

일주일 용돈 천원이 많이 부족했던 초등 2학년 딸의 당돌한 제안 ㅋㅋ 그냥 더 달라고 떼쓰지 않고 대책을 제안하는게 완전 대박.. <!-- 용돈 기안서 저는 일주일에 1000을 받는게 용돈이 부족하다고 생각합니다. 왜냐하면 사고 싶은 것들도 많은데 아이스크림...
    Date2017.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  7. 네트워크 엔지니어 하고 싶은 사람?

이 사진 보고도 하고 싶은 사람? ㅋㅋ
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  8. 들통난 짧은 영어 실력

그럴 만 함.. 하하 ㅋㅋ 나 때는 트라이 속옷 브랜드 때문에 TRY 단어 시험 오답이 "편안하다" 였는데.. <!-- 학원에서 단어시험 보는데 어떤 애가 whisper 뜻을 흡수하다라고 씀ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌ웃겨서 디질뻔ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ soil 에...
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  9. No Image

남자들아! 오해 좀 하지마!

남자들이 오해하는게 있어요. 여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요. 능력있고 매력있어도 바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다. 여자들은 말이죠.. 능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고 자기만 사랑해주는 착한 남자를 ...
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362
  10. 상대적 박탈감

저런 애들이 공무원 되는게 문제다. 남 커피 먹는거 왜 참견일까 ㅠㅠ <!-- 죄송한데 공시생인 거 같은데 매일 커피 사들고 오시는건 사치 아닐까요? 같은 수험생끼리 상대적으로 박탈감이 느껴져서요...
    Date2017.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  11. 강남 32평 아파트 팔아서 지방가면

이런 집 살 수 있다 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  12. 장영실 : 그거 얼마함?

와~ 디지털이겠지 ㅋㄷ
    Date2016.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
Board Pagination Prev 1 ... 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 ... 495 Next
/ 495