Contents

Humor

어마어마한 패드립

Atachment
첨부 '1'
?

?

제일 소중한 금이 뭔지 아냐?

시간을 나타내는 지금? 값어치를 상징하는 황금?

아니 니가 이런 짓해도 이해해주는 느금이다.

?

1. 어렸을 때 잘 몰랐던 미녀와 야수의 진실

어렸을 땐 마냥 야수가 무섭고 그랬는데, 머리가 좀 커지고 나서 보니까 야수는 능력자였다. 1. 성을 보유하고 있는 위너 2. 하인들 대거 보유 3. 키 큼 4. 근육질에 짐승남 5. 털 복실복실함 탈모걱정 X 이거 얼굴빼고 다 가졌는데 평민인 벨보다 레알 야수가...
    Date2017.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  2. 식당에서 오징어 덮밥 시켰는데..

video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. 어제 식당에서 오징어 덮밥 시켰는데, 음식이 나오면서 아줌마가 "오징어가 누구예요?" 해서 손을 번쩍 들면서 "저요" 했는데.. 왠지 분해.. 아줌마 왈.. : 그래 니가 오징어일 줄 알았다. ㅋㅋㅋ
    Date2016.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  3. 앉으면 잠이 쏟아지는 곳 ㅋㅋ

저 옷만 입어도.. 저기 앉아도.. 추워도 잠이 옴 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  4. 성숙이라서 좀더 적은데면..

푸하하.. 뭔 말인가 했네 ㅋㄷ// 성숙이가 아니라 성수기 ㅋㅋ
    Date2015.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  5. 최고의 비용 절감 ㅋㄷ

헉..!! 완전 동심파괴 ㅋㄷ
    Date2015.08.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  6. 맘에 드는 손님을 발견한 까페 알바생

너무 대놓고 티태는거 아니야? ㅋㅋ
    Date2017.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  7. 다시보는 강용석 레전드

취중진담? ㅋㄷ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  8. 약빨고 만든 신한은행 광고

연애하지 말고 저축하라는 거임?
    Date2014.11.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views451 file
  9. 어느 서울대생이 말하는 자신들의 약점

내용이 예전 직장 선배가 했던 말이랑 비슷함 ㅋㅋ 마치 본인은 그렇지 않다고 생각하면서 이런 말을 했는데.. "우리 학교 출신들이 원래 선민 의식이 좀 있어요"
    Date2020.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
  10. 미국놈들 한국 어떻게 생각하는거냐

만화 시빌워에 나오는 장면인데, SEOUL 써 있음
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
  11. 저장매체의 진화 과정

자기테이프, 디스켓, CD, USB 메모리를 거쳐.. 요즘엔 클라우드 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
  12. 절묘한 착시 모음 ㅋㅋㅋ

음.. 음란마귀 테스트가 더 적절할 듯.. 엇.. 그러기엔 절묘하게 의도한 것들이 있네? ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views450 file
Board Pagination Prev 1 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 ... 491 Next
/ 491