Contents

Humor

웃픈 이야기..

?

?

웃픈이야기

아빠가 거짓말 탐지 로봇을 샀어요
이 로봇은 거짓말을 하면 때려요 

아빠가 아들에게 물었어요
'어제 늦게까지 어디있었니?'
'도서관이요~'
로봇이 아들을 때렸어요~ 

'친구네 있었어요 ㅠㅠ'
'친구네서 뭐했어?'
'공부했어요~'
로봇이 또 아들을 때렸어요 

'얏옹봤어요 ㅠㅠ'
'뭐? 얏옹? 아빠는 니 나이때 그런거 안봤어'
로봇이 아빠를 때렸어요~ 

엄마가 웃으며 말했어요
'역시 당신아들이에요~'
로봇이 엄마를 때렸어요 

너무 슬픈이야기에요

?

1. 신나게 춤추는 러형

아싸 좋다~ ㅋㅋ
    Date2017.07.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  2. 내가 만든 돈부리, 돈까스

음식이 아니고 그림 ㅋㅋ
    Date2017.07.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  3. 사랑에 돈이 필요한가?

사랑은 국경도 초월한다는데..
    Date2017.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  4. 아.. 반전 있는 감동 ㅋㅋ

죽은 고양이를 묻은 곳에 피안화가 핌. 피안화 꽃말은 "또 만날 때를 기다리며.." 프로 감동 파괴자.. 팩트 폭격 가하며 리트윗 함 ㅋㅋ 애초에 고양이가 피안화 과 식물의 씨앗을 먹고 죽은 거였음 ㅠㅠ;
    Date2016.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  5. 여행가서 토착민과 사진찍기 ㅋㅋ

진짜 재밌고 멋있는 사진.. 와~ 부럽다 ㅋㅋ
    Date2016.07.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  6. 우리 소리지르자~

우리 소리 지르자.. 아~~~~~
    Date2016.02.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  7. 모욕죄가 없는 브라질에서 일어나는 일

한국에서는 절대 있을 수 없는 일..
    Date2015.07.09 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views401 file
  8. 천조국의 유쾌한 체포

숙제 안했다고 체포 할라고 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  9. 남친이 주는 스트레스

아.. 남친때메 스트레스 쌓인다.. 없어서 ㅋㅋ
    Date2015.01.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  10. 어느 청바지의 구매 후기

무릎 터질라고 함 ㅋㅋ
    Date2014.12.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  11. 바위인 줄 알았던 펭귄

ㅋㅋㅋ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views401 file
  12. 최초는 거꾸로 해도 최초

정말 그러함.. 초l초
    Date2018.08.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views400 file
Board Pagination Prev 1 ... 278 279 280 281 282 283 284 285 286 287 ... 493 Next
/ 493