Contents

Humor

웃픈 이야기..

?

?

웃픈이야기

아빠가 거짓말 탐지 로봇을 샀어요
이 로봇은 거짓말을 하면 때려요 

아빠가 아들에게 물었어요
'어제 늦게까지 어디있었니?'
'도서관이요~'
로봇이 아들을 때렸어요~ 

'친구네 있었어요 ㅠㅠ'
'친구네서 뭐했어?'
'공부했어요~'
로봇이 또 아들을 때렸어요 

'얏옹봤어요 ㅠㅠ'
'뭐? 얏옹? 아빠는 니 나이때 그런거 안봤어'
로봇이 아빠를 때렸어요~ 

엄마가 웃으며 말했어요
'역시 당신아들이에요~'
로봇이 엄마를 때렸어요 

너무 슬픈이야기에요

?

1. 모태쏠로? 이유는 단지 외모때문일까?

쭉~ 읽어보면 충격적인 내용이다.
    Date2017.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  2. 당신의 여자친구 입니다~

안보여요? 네~ 맞아요 안보여요 ㅋㅋㅋ
    Date2017.10.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  3. 아재들은 모르는 요즘 대학 출석체크

학생증으로 찍던것도 옛날 얘기.. 요즘은 저렇게 QR + 강의실 WiFi 접속 여부로 출석을 확인한다. 강의 자료도 저걸로 다운받을수 있다고.. 물론, Bluetooth나 학교 자체 앱을 이용하는 등 학교마다 다름 ㅋㅋ
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  4. 나홀로집에 케빈에게 스마트폰이 있었다면

영화 시작 하자마자 바로 엔딩 ㅋㅋ
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  5. 캡틴 아메리카에서 'A' 뭐냐

캡틴 A메리카였음? ㅋㅋ
    Date2018.08.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  6. 불법 촬영물 유포 의혹, 정준영 귀국

기자들을 배경으로 사진 찍는 중 ㅋㅋㅋ 현재 공항 상황이 그저 신기한 외국인 (feat.정준영)
    Date2019.03.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  7. 개새끼 관련 짤

우리가 잘못 알고 있는 개새끼 강아지는 개새끼가 아니라 새끼개 ㅎㅎ
    Date2021.12.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views397 file
  8. 안전한 메신저

안전한 메신저 ㅋㅋ
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  9. 술병 뚜껑으로 만든..

대박 ㅋㅋ
    Date2014.12.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  10. 똑똑하면 생각이 많아져서 못푼다는 문제

난 안 똑똑하군.. ㅋㅋ
    Date2014.12.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  11. 남들은 상상도 못 할 내 비밀 모습

나만 그런게 아니었어 ㅋㅋ
    Date2015.09.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398 file
  12. No Image

웃픈 이야기..

웃픈이야기 아빠가 거짓말 탐지 로봇을 샀어요 이 로봇은 거짓말을 하면 때려요 아빠가 아들에게 물었어요 '어제 늦게까지 어디있었니?' '도서관이요~' 로봇이 아들을 때렸어요~ '친구네 있었어요 ㅠㅠ' '친구네서 뭐했어?' '공부했어요~' 로봇이 또 아들을 때...
    Date2016.04.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views398
Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 493 Next
/ 493