Contents

Humor

여자가 화장을 지우면?

Atachment
첨부 '3'
?

?

이 여자가 화장을 지우면? ㅋㄷ

?

1. 미용사의 역할은 딱 여기까지만

나머지는 니 탓 ㅋㅋ 미용사 탓하면 안됨..
    Date2018.08.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  2. 라틴 아메리카

캡틴 아메리카와 싸우고 있는 라틴 아메리카! 오.. 진짜 라틴 느낌있어 ㅋㅋㅋ
    Date2019.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  3. 어허~ 이건 내가 낸다니까~

서로 톨비 내려고 하는 모습 상상하니 웃김 ㅋㅋ 형님~ 제가 낸다니까요~ ㅎㅎ [관련자료] 식당에서 밥값 술값 계산 진상 유형 https://hooni.net/104891
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views511 file
  4. 처.. 천재다 ㅋㅋ

그림 잘 그리고 싶다아~ ㅠㅠ
    Date2014.11.21 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views512 file
  5. 프로그래밍에 정답이란 없습니다.

하지만, 오답은 있단다. ㅋㄷ
    Date2015.03.11 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views512 file
  6. 현대판 원효대사 해골물

뭔가.. 했더니 보고 빵 터졌네 ㅋㅋ 마른 하늘에도 특정 구역만 비가 내린다 함. 내일 온다고 하니 다음 날 다시 알아보기로 함. 다음 날, 사람들 많이 모임. 옷에 떨어져도 좋아하고.. 얼굴에도 바르고.. 맛도 보고.. 뭔지 몰라도 아주 영험한 빗물(?)인 듯 ...
    Date2016.04.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views512 file
  7. 패널티킥 훼이크 ㅋㅋ

에잇~ 요건 몰랐지? ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.04.12 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views512 file
  8. 한국의 자율주행차

정지선 위반한 자율주행차 22일 서울 여의도 국회의사당 앞 도로에서 서울대 지능형자동차 IT연구센터가 개발한 자율주행차 '스누버3'가 일반 차량과 나란히 횡단보도 정지선을 위반하고 있다.
    Date2018.08.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views512 file
  9. HR 담당자가 지원자를 대하는 모습

구해달라고 손 내밀었더니, HR이 손을 뻗더니 하이파이브 함. "We will let you know" HR 하이파이브 하는 부분에서 빵 터짐 ㅋㅋ
    Date2020.10.29 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views512 file
  10. 식당에서 밥값 술값 계산 진상 유형

어허~ 이건 내가 낸다니까~ 은근히 많은 진상 유형 ㅋㅋㅋ 직원 : 아! 이럴거면 덮집회의 하세요! ㅎㅎ [관련자료] 어허~ 이건 내가 낸다니까~ https://hooni.net/104906 마마잃은 중천공? -> 덮집회의 https://hooni.net/65280
    Date2021.06.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views512 file
  11. 이래서 휴대폰 따위 찾아주면 안됨 ㅋㅋ

요즘 애들 생각없이 이기적임에 당당함 ㅋㅋ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views513 file
  12. 정의의 사도로 변신하게 만드는 카톡녀

철벽녀 신고해버림 ㅋㅋ
    Date2014.11.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views513 file
Board Pagination Prev 1 ... 299 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 491 Next
/ 491