Contents

Humor

중국의 셀카 마스터

Atachment
첨부 '4'
?

?

셀카 찍는 자세..

어떻게 찍었나 봤더니.. ㅋㅋ

[비슷한 사진들]

https://hooni.net/70607

https://hooni.net/68937

?

1. 금연이라 써놓고 재털이는 뭐임?

비행기 화장실에 금연인데 재털이가 있음 금연이라고 써놓고 바로 밑에는 재털이
    Date2019.04.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  2. 고소 피해자

고소당한 어느 고딩이 쓴 글 댓글이 완전 우문현답 ㅋㅋ <!-- 안양대신말전해드립니다 어제 오후 4:17 사이버모욕죄로 고소당해서 벌금나왔는데요.. 이거 전과가 남는다고하는데 제가 아직 만19세가 안됬거든요?? ㅜㅠㅠㅜ 이거 제가 아직 성인이 아니니까 봐...
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  3. 한 번 틀렸다고 너무한 거 아니냐

보안 요구 사항 아래 코드를 입력하십시오. <!-- vjctc 맞게 썼구만.. 시각 장애가 있으십니까?
    Date2018.02.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  4. 다들 염기성인데..

나만 산성이야? ㅠㅠ <!-- 역사상 가장 치열했던 47일 남한산성
    Date2018.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  5. 취업 면접

#취업면접 면접을 보러 갔더니 면접관이 나한테 노트북을 주고서, "자 이걸 나한테 팔아보세요." 이러더라. 그래서 그냥 팔에 끼고는 건물 밖으로 나와서 집으로 갔지. 그랬더니 갑자기 핸드폰으로 전화가 와서 "야 이새끼야 노트북 내놔" 이러길래 "200달러...
    Date2017.12.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  6. 김건모 극딜하는 토니 엄마

누가 저렇게 핥아주겠어 ㅋㅋ
    Date2017.12.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  7. 가장 어려운 기타 기술

기타리스트 'Todd'라는 사람이 기타로 할 수 있는 것들 중에서 제일 어려운 것에 대한 강좌를 소개함. 공감이 됨.. 못하는건 아닌데 어려움.. 그건 바로..
    Date2016.10.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  8. 어느 연인

다른 사람 말고 나만 바라보란 말야!
    Date2016.05.24 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views328 file
  9. 중국의 셀카 마스터

셀카 찍는 자세.. 어떻게 찍었나 봤더니.. ㅋㅋ [비슷한 사진들] https://hooni.net/70607 https://hooni.net/68937
    Date2016.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  10. 순간의 브레이크

마치 브레이크나 타이어 광고 처럼..
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views328 file
  11. CPU 핀이 나갔을 때는 이렇게

CPU 핀이 끊겼을 때는 이렇게 핀을 연결하면 된다.
    Date2021.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views327 file
  12. 노크가 필요없는 화장실

천장을 보면 노크할 필요가 없음 ㅋㅋ
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views327 file
Board Pagination Prev 1 ... 344 345 346 347 348 349 350 351 352 353 ... 491 Next
/ 491