Contents

Atachment
첨부 '2'
?

?

이야~ ㅋㅋ

?

1. 레전드 김밥나라 소개팅

남자가 봐도 좀.. ㅠㅠ
    Date2014.12.08 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views575 file
  2. 네티즌의 어휘력

하뭉차사 ㅋㅋ 헐.. 함흥차사겠지 ㅡ,.ㅡ;
    Date2016.03.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views575 file
  3. 크리스마스에..

부처님이 생일빵 주신다 ㅋㅋ
    Date2016.08.04 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views575 file
  4. 턱걸이로 어깨가 넓어진다고?

개 뻥이었다.. ㅋㅋ 어.. 아니야!! ㅋㅋ
    Date2017.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views575 file
  5. 진시황제가 독약을 먹고 안죽은 이유 ㅋㅋ

첨에 이해가 안갔는데.. 몸에 좋다고 저 내시가 뺏어 먹은거? ㅋㅋ
    Date2017.06.15 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views575 file
  6. 착한일진/나쁜일진

일진이 일진이지.. 레알 팩트 현금영수증에서 빵터짐 ㅋㅋ
    Date2017.11.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views575 file
  7. 지식인의 한문 실력~

네이버 지식IN 한문 실력 ㅋㅋ
    Date2014.10.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views576 file
  8. 채식주의자 애인이 있으면 좋은점

여친이 채식주의자라면.. 이렇게 밥 먹으면서 풀 뜯을 수 있음 ㅋㅋ
    Date2017.09.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views576 file
  9. 영화 원작을 본 사람과 안 본 사람의 차이

나도 공감하는 부분 ㅋㅋㅋ <!-- 원작이 대단한 소설이라고 하는데요. 그건 제 알 바 아니죠. 영화를 봤는데 이해가 안가서 원작을 또 찾아봐야 한다면, 그건 영화가 똥이라는 소리니까요. 제 경험상 원작을 본 사람과 원작을 안 본 사람의 유일한 차이점은 원...
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views576 file
  10. 가오 라이언 ㅋㅋ

연못 옆에서 멋있게 가오잡다가 실족! ㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.10.07 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views576 file
  11. [고전] 아이스크림이 녹을 때

어느 유머게시판에 다음과 같은 글이 올라오고, ------------------------------------------------------------ 베스킨에서 파인트를 포장해서 샀는데 날이 좀 더웠다. 가는 길에 녹을까봐 들고있던 겉옷으로 감쌌더니 옆에 있던 대학생 커플들이 "저러면 다 ...
    Date2016.11.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views577 file
  12. 유머러스함과 잘생김의 차이

# 유머러스함 vs. 잘생김 유머러스함은 창과 방패 같은거임. 손에 들고 갈고 닦으면 강력한 무기가 되어줌. 잘생긴건 헤라클레스 같은거임. 창이 안통하는 사자가 있으면 그냥 맨손으로 목졸라 죽일 수 있음.
    Date2018.03.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views577 file
Board Pagination Prev 1 ... 336 337 338 339 340 341 342 343 344 345 ... 491 Next
/ 491