Contents

Humor

형광펜의 의인화

Atachment
첨부 '1'
?

?

와 진짜 똑같다 ㅋㅋ

?

1. 이명박과 박근혜의 차이점

원래 눈에 안보이는 미생물 어디갔냐며.. 그리고 우산짤도 웃김 ㅋㅋ
    Date2014.11.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  2. 미친 쌀 이름 ㅋㅋ

언니몇쌀?
    Date2014.12.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  3. 11년간 매주 로또를 산 근성남

로또 사는데 쓴 돈만 2억 5천 1백 43만 5천원 저걸 봐도 저축이 답임.. ㅋㅋ
    Date2015.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  4. 형광펜의 의인화

와 진짜 똑같다 ㅋㅋ
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  5. 시험기간 내 상태

나도 이런 무한 반복.. 뫼비우스의 계단 while ( finishTest == false ) { 아.. 공부하기 싫다 30분 부터 해야지 헐 34분이잖아? 그럼 그냥 정각되면 해야겠다 미친 08분이네 }
    Date2016.06.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  6. 오늘도 평화로운 실리콘밸리

평화로운 실리콘 벨리에 오늘도 담대한 계획을 가진 스타트업이 자신의 획기적인 아이디어를 선보입니다. 쥬써로: "야 내가 기가맥히는 아이디어가 있다. 너네 쥬스 짤때마다 과일 껍질 깎고 자르고 넣고 뒷처리하기 개귀찮지? 내가 이거 한번에 해결할 방법 ...
    Date2017.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  7. 도련님이 저를 좋아한대요 (반전 있음)

마지막에 반전이 좀 난해함 ㅠㅠ;
    Date2017.09.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  8. 절묘한 착시 모음 ㅋㅋㅋ

음.. 음란마귀 테스트가 더 적절할 듯.. 엇.. 그러기엔 절묘하게 의도한 것들이 있네? ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views454 file
  9. 신개념 자전거

좋네 ㅋㅋ
    Date2014.10.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  10. 일본에서 논란중인 어느 애니의 한장면

어느 애니의 한 장면.. 저 장면이 좀 이상하다며.. 아랫 부분을 복원한 다양한 가설들이 난무함.. 그런데.. . . . 사실 이 장면이라 함 ㅋㅋ
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  11. 풍선 불기?

제목이 정말 기가 막히다. 풍선불기 ㅋㅋ
    Date2016.03.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
  12. 나는 아이유가 싫어

이세돌 : 나는 아이유가 싫어.. 그게.. 왜냐면.. 남자친구가 장기하니까.. 아니.. 이 장기 말고.. 장기하 라니까.. ㅋㅋ
    Date2016.06.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views455 file
Board Pagination Prev 1 ... 265 266 267 268 269 270 271 272 273 274 ... 491 Next
/ 491