Contents

Humor

성 매매를 해야 하는 이유

Atachment
첨부 '1'
?

?

영어 수업 과제 하는 중에 빵터짐 ㅋㅋ

구글 번역기의 도움을 받고 있는데 해석이 가관임..

?

1. 어제 저녁 골목에서 9:1로..

어제 저녁 11시, 집으로 돌아오는 길에.. 골목에서 9:1 로.. . . . . . 가르마 탄 사람 봤어요. ㅋㅋ
    Date2016.03.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views618 file
  2. 지하철 수면안대

저거 쓰고 잤는데 안 깨워주면 서운할 듯 ㅋㅋ - 홍대입구역에서 흔들어주세요. - 이태원역에서 흔들어주세요.
    Date2016.05.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views619 file
  3. 무서운 이야기

피자 먹는데 무서운 얘기 해달래서 해줌 ㅋㅋ 피자는 한 조각이 500kcal 이야 ㅋㅋ
    Date2016.12.28 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views619 file
  4. 토끼와 거북이 반전

그런 자세로 이길 수 있을까?
    Date2017.02.14 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views619 file
  5. 냉동닭 유통기한지났는데 전문가만봐주세요

답변이 상당히 전문적이다 싶었는데..
    Date2017.11.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views619 file
  6. 스펙 캐묻는 헬스장 대쉬녀

보는 내 속이 다 후련하네 ㅋㅋ 근데 명문대, 차 있다고 말하고 나중에 튕겼으면 더 재밌었을텐데..
    Date2014.10.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views620 file
  7. 이거 공룡이예요? 라코스테 직원에게..

손님이 라코스테 직원한테.. "이거 공룡이에요?" 물어서, 직원이 어이가 없다는 듯이 "아니요, 악언데요?" 하니까.. "아니요~ 남녀 공용이냐고요~"
    Date2014.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views620 file
  8. 빤스목사 전광훈 근황

전광훈 목사 / 대한민국바로세우기국민운동 대표 빤스 목사라고 부르는게 종북주의자 애들이 본인을 공격한 거라고.. 기독교 방송에서 저렇게 말한거는 기억 안나는가 봄? 대한민국바로세우기국민운동.. 혹시 이거 다른거 세우는거 아닌가 모르것네 ㅠㅠ;
    Date2019.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views620 file
  9. 담배값 오른다고 아빠가 짜증낸다

담배값 오른다고 아빠가 짜증낸다 이참에 끊으라고 했더니 아빠가 너는 전기세 오른다고 게임 끊을 수 있냐고 해서 아무 말도 할 수 없었다
    Date2014.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views621 file
  10. 짝퉁 에어팟의 진화

진퉁보다 먼저 무선 충전 지원하고 정품 등록까지 됨 ㅋㅋ
    Date2019.06.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views621 file
  11. 모르는데 아는척 할 때 표정

아~ 맞아 그거였어.. 생각났어! I know~ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play(); 저거.. 누가 봐도 모음 ㅋㅋㅋ
    Date2021.05.22 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views621 file
  12. 헐. 완전 개소름

순간 헐.. 하고 3초 동안 봄 ㅋㅋ 배드민턴 라켓 그림자.. "님들 개소름, W가 왜 없냐." => 인문계가 분명함 ㅋㅋ
    Date2017.01.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views622 file
Board Pagination Prev 1 ... 353 354 355 356 357 358 359 360 361 362 ... 491 Next
/ 491