Contents

Humor

벼룩(중고) 시장 문구 속 뜻

Atachment
첨부 '1'
?

?

맞아맞아 완전 맞아 ㅋㄷ

?

1. 내 차를 소개합니다.

애국심 역관광 ㅋㅋ;;
    Date2015.08.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views459 file
  2. 금방 와닿는 경고문

곰에게 먹이를 주지 마세요! ㅋㅋ
    Date2015.02.05 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views459 file
  3. 고양이들의 회의

레이저 포인터를 보면 달라드는..
    Date2018.05.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  4. 오빠 나 제대로 그리고 있어?

제대로 그리고 있는거 맞지? ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  5. 뭔가 이상한 변기

이런이런 설사로군요. 당신의 발목을 가져가겠습니다 ㅋㅋ
    Date2018.04.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  6. 일본에서 논란중인 어느 애니의 한장면

어느 애니의 한 장면.. 저 장면이 좀 이상하다며.. 아랫 부분을 복원한 다양한 가설들이 난무함.. 그런데.. . . . 사실 이 장면이라 함 ㅋㅋ
    Date2016.02.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  7. 허세 5종 세트

허세용 아이템들 ㅋㄷ;
    Date2015.07.31 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views458 file
  8. 강의중 수시합격 통보받은 학생

선생님 표정 벙찜 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  9. 베트남 며느리의 역습

살림타박 + 며느리가 못 사는 나라 자격지심 때문에 주변과 어울리지 못한다고 생각하는 시어머니 고부갈등 해결을 위해 베트남 친정집 방문
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views458 file
  10. 조삼모사의 진정한 뜻

조삼모사가 이런 뜻으로 쓰일 줄은.. 라떼(나때)는 말이야.. 한문 선생님 알면 기절하겠네 ㅋㅋ . . . . .
    Date2021.09.25 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views457 file
  11. 편의점 알바가 똑같이 반말했다고 억울하다는 부부

이런 문화는 하루 빨리 정착되돼야 한다. <!-- 남편이 반말했다고 똑같이 반말한 편의점 알바생 너무억울합니다 아까 신랑하고 같이 편의점 다녀왔는데 신랑은 아지 분이 안풀린 상태에요 오늘 일요일이라 늦잠자고 신랑 일어나서 같이 편의점 가자길래 담배도...
    Date2018.08.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views457 file
  12. 절묘한 착시 모음 ㅋㅋㅋ

음.. 음란마귀 테스트가 더 적절할 듯.. 엇.. 그러기엔 절묘하게 의도한 것들이 있네? ㅋㅋㅋ
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views457 file
Board Pagination Prev 1 ... 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 491 Next
/ 491