Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

함정에 걸림..

이러면 이제 뭔 말을 해도 해결 안됨 ㅋㅋ

?

1. 한국에서 기술자 인식 수준

갑자기 이렇게 말했던 친구가 생각난다. "아.. 나도 개발자나 할 걸.." <!-- 기억에 남는 사건 어느 가정에 흑백 TV를 고치러 갔는데 돈을 주면서 하는 얘기가 우리 아들은 머리도 나쁘고 공부도 못하는데 총각처럼 기술이나 가르쳐야겠다고 하더라고. 참 어이...
    Date2018.07.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  2. 천조국의 과대광고

씨없는 수박이랑 100% 쥬스는 대놓고 살테면 사봐라? ㅋㅋ
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply1 Views440 file
  3. 1년 동안 미용실 못간이유 ㅋㅋ

미용실 처음 갔던 썰.. 그 뒤로 1년 동안 미용실 못갔다 함 ㅋㅋㅋ 중학교 때 처음 미용실 가서 미용실 누나가 머리를 감는 의자에 누우라고 했는데 그 전에 이발소만 다녀서 (어떻게 해야 할 지 몰라서) 무릎꿇고 의자에 앉아서 목을 단두대에 놓는 것처럼 누...
    Date2016.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  4. 직장인 유머 ㅋ

직장인 유우머 A : ㅋㅋ 나오늘 출근 안했다 B : 왜? A : 어제 퇴근을 안했거든
    Date2017.01.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  5. 어이없는 이벤트 甲 ㅋㅋ

결국, 15% 할인해주는데 피자는 반만 보냄 ㅋㅋ
    Date2016.02.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  6. 공부를 해야 하는 이유

미친 병x아 사람취급 받는다고.. 여친이 생기는게 아니라고.. ㅋㅋ
    Date2015.11.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  7. 매우 객관적인 내 외모 체크 방법

객관적인 미모 정도 확인법 # 내가 이쁜지 확인하는 방법 - 약간의 욕이 섞임 이해바람. 친구들한테 나 못생긴거 같아 ㅠㅠ 했을 때, 반응을 보면 알 수 있음. 1. 아니야 괜찮아;; 힘내 - 못생긴거 2. 너 정도면 이쁜거지.. ㄴㄴ 너 이뻐 - 보통인거 3. 뭐래 ...
    Date2017.12.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  8. 여친과 카톡 중 함정에 걸린 남자 ㅋㅋ

함정에 걸림.. 이러면 이제 뭔 말을 해도 해결 안됨 ㅋㅋ
    Date2015.02.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  9. 좋았어! 자연스러웠어!

액정 깨진것과 배경화면이 잘 어울림 ㅋㅋ
    Date2015.01.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  10. 대학생 생활비 고민류 최강

커피값.. ㅋㅋ 곧 죽어도 커피는 먹어야지 ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  11. 아빠의 순발력

대단.. ㅋㄷ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
  12. 혼수가 기가 막혀..

옆 사람 표정 봐 ㅋㄷ
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views440 file
Board Pagination Prev 1 ... 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 ... 491 Next
/ 491