Contents

Humor

2D 백설공주 ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

애플.. ㅋㅋ

?

1. 신기한 사고방식

어떤 여자가 파혼 후 남자 재산 받아낼 수 있냐고 지식인에 물어봄.. 남자가 전세집 구하고 혼수는 아직 하나도 안했는데.. 무개념 상팔자라고.. 대박일세 ㅋㅋ
    Date2014.09.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  2. 이게 뭐가 달라!

진짜 구별안감 ㅋㅋ
    Date2015.01.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  3. 여행사진 잘 찍는 법

마치 진짜 다녀온 것 처럼 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  4. 2D 백설공주 ㅋㅋ

애플.. ㅋㅋ
    Date2015.01.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  5. 커서 뭐가 될려고 그러니?

What do you want to be when you grow up? Starbucks!^^ 커서 뭐가 될려고 그러니? 스타벅스요^^ 돈은 잘 벌겠구나~ ㅋㄷ
    Date2015.08.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  6. No Image

[펌] 아내가 늙었는지 확인해 보는 방법

어떤 책에 이런 내용이 있었다. 100m 밖에서 아내를 불렀는데 대답이 없으면 아내가 조금 늙은거고, 50m 밖에서 불렀는데 대답을 못하면 많이 늙은거다. 10m 밖에서 불렀는데 대답을 못하면 심각한 상태다. 이 남편은 자신의 아내가 어느 정도 늙었을까 궁금해...
    Date2016.04.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486
  7. 경험에서 우러나온 아버지의 문자

아들아, 열렬한 축하를 보낸다. 아마 오늘은 네 인생에서 가장 행복했던 날일 것이다. 아빠 고마워요, 근데 결혼식은 내일이예요! 알아.
    Date2018.01.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  8. 집에 혼자 있는데 뭔가 자꾸 시선이 느껴져...

엇.. 너였구나? ㅋㅋ
    Date2018.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views486 file
  9. 높으신분들 성추행후 드립에 빡친 김남훈의 일침

근데 먹힌다는게 문제 ㅠㅠ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
  10. 화장실 매너 ㅋㅋㅋ

화장실 매너.. 젊은이여 당장 일어나라 지금 그대가 편히 앉아 있을때가 아니다. 당신이 사색에 잠겨 있는 동안 밖에 있는 사람은 사색이 되어간다. 신은 인간에게 똑똑할 수 있는 능력을 주셨다. 그는 똑똑 했다. 나도 똑똑 했다. 문 밖의 사람은 나의 똑똑함...
    Date2014.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
  11. 버스에서 졸다가.. ㅋㅋ

버스에서 졸다가 꽈당! 둘 다 민망하겠네.. 도와줄려는데 치마를 벗기네.. ㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2016.10.13 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views487 file
  12. 스티커의 적절한 위치

꺄~ 귀여워~ 라는 스티커.. 뭐가 귀엽다는 건지.. ㅋㅋ
    Date2017.01.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views487 file
Board Pagination Prev 1 ... 285 286 287 288 289 290 291 292 293 294 ... 491 Next
/ 491