Contents

Humor

김여사 또 한 건 하셨네ㅋㅋ

Atachment
첨부 '1'
?

?

주유수에서 득템하심? ㅋㅋ

?

1. 마술의 비밀 하나

와우! 놀라워라 ㅋㅋ
    Date2016.06.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views336 file
  2. 즐거운 기차여행

기차여행이 즐거운게 아니구만 ㅋㅋ
    Date2017.03.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views336 file
  3. 우리가 몰랐던 캐릭터들의 골격

뚱뚱한 캐릭터가.. 살쪄서 그런게 아니었어 ㅋㅋ
    Date2017.11.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views336 file
  4. 설거지론 터지기 3개월 전 올라온 기안84 만화

이건.. 기안84의 통찰력이 돋보이는 만화 옛날 꼰대와 90년생 이후 세대는 이해할 수 없는 애매한 세대의 공감대 <!-- 마누라는 왕비 처럼 떠받들면서... 노비처럼 사는게 행복하다고? ㅋ 아파트 부터 시작해서... 매달 버는 월급까지!!! 잔액 5,302,000원 한...
    Date2023.03.01 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views336 file
  5. 이것이 진정한 장기자랑

진짜 장기자랑 자신의 장기를 마음껏 자랑하세요
    Date2024.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views336 file
  6. 책은 이렇게 읽어야 편하지~

대박 ㅋㅋ
    Date2015.01.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  7. No Image

가정파탄 거짓말 탐지 로봇 ㅋㅋ

아빠가 거짓말 탐지기를 샀어요. 이 거짓말 탐지기는 거짓말을 하는 사람을 때리는 기계예요. 아빠는 아들에게 이 기계를 테스트해 보기로 했어요. 아빠 : 너 어제 어디 있었니? 아들 : 도서관에 있었어요. 로봇이 아들을 때렸어요. 아들 : 네, 사실 친구집에 ...
    Date2015.07.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337
  8. 트럼프의 사무실

SNS에 올린 사무실 사진 열린 서랍에 뭐가 있나 봤더니.. ㅋㅋ 그리고 트럼프의 24살 연하 아내ㄷㄷ
    Date2016.05.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  9. 냉혹한 포켓몬의 세계

포켓몬들의 몸무게와 키를 감안하면 이렇다 ㅋㅋ
    Date2017.02.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  10. 어딜 가든 주목 받는 헤어스타일

이 정도면 주목 받다 뿐이겠어? ㅋㅋ
    Date2017.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  11. 현실 세상의 영웅

현실은 이렇다.. ㅠㅠ
    Date2017.02.12 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
  12. 성공한 사람의 팩트 조언

Bo Burnham 조언.. 차라리 저 사람 말이 진짜 맞는 듯.. 잘봐라 자서전 보고 진짜로 믿는 사람들 ㅋㅋㅋ
    Date2017.02.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views337 file
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 493 Next
/ 493