Contents

Humor

목적지가 기대되는 너구리

Atachment
첨부 '1'
?

?

제목학원 우등생일세! ㅋㅋ

제목 : 농심은 어떤 곳일까? ㅋㅋㅋ

?

1. 버스 능욕과 실전

아저씨 대박 ㅋㄷ 인생은 실전이야 존만아 ㅋㅋ 실제로 이렇게 하면 어떻게 될까? ㅋㄷ
    Date2015.12.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  2. 여자들의 페이스북

자랑하고 싶을 때 꼭 저러드라..
    Date2014.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  3. 솔직한 식당 주인

맛이 없음 ㅋㅋ
    Date2014.11.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views362 file
  4. 8년 전 수지 욕먹는 영상

너 수미가 좋아? 수지가 좋아? 수미는 여자가 아니야~ 그러자 수미가 쌍욕을 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2021.09.09 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views361 file
  5. 농구 잘해 ㅋㅋ

자유투에 실패하자 한 관객이... "내가 발로 해도 너보단 잘하겠다"며 야유 했다. 자유투에 실패한 선수가 빡쳐서 관객을 불러내 시켰는데... video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다.
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  6. 맞춤법 쉽게 외우기 ㅋㅋ

찌개 - 찌게 헷갈리는 사람, 설거지 - 설겆이 헷갈리는 사람에게 유용 <!-- 따라해봐 된장찌개새끼 김치찌개새끼 찌게 ㄴㄴ 찌개가 맞음 안까먹겠지? ㅇㅇ 설거지새끼 설겆이 ㄴㄴ 설거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머릿속에 박히는 교육 기분나쁘지않는 교육 ㅇㅇ 써먹...
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  7. 프로그래머, 해커, 사용자

똥 싸고 가는 사용자 ㅋㅋ
    Date2017.12.05 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  8. 세기의 명작 '된장녀도'

된장녀를 모델로 한 유명한 그림 저 표정 봐라.. 비록 냄비에 라면을 끓여 먹지만, 가방과 악세사리는 명품만 쓰고 밥은 라면을 먹어도 스벅 커피를 마시는..
    Date2017.03.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  9. 이과 혈압 올라가는 질문

H2O = 물, H = 수소, O = 산소 니까..?
    Date2017.02.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  10. 정답을 적어봅시다 ㅋㅋ

라면, 라디오, ... 그 다음엔 뭐지? ㅋㅋ
    Date2016.07.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  11. 사기를 쳤는데 사기를 당한것 같다

신문 파는데 무게 늘릴려고 아령을 바닥에 깔아서 속임.. 근데 사는 사람이 모른체 하고 모두 2,000원 주고 사버림.. 나중에 생각해보니 속은 느낌 ㅋㅋ
    Date2016.06.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
  12. 프린터가 잘못했네 ㅋㅋ

프린터가 잘못했네 ㅋㅋ
    Date2016.04.30 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views361 file
Board Pagination Prev 1 ... 311 312 313 314 315 316 317 318 319 320 ... 491 Next
/ 491