Contents

Humor

남자들아! 오해 좀 하지마!

?

?

남자들이 오해하는게 있어요.

여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요.

능력있고 매력있어도

바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다.

여자들은 말이죠..

능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고

자기만 사랑해주는 착한 남자를 더 싫어합니다.

?

1. 어느 안경점의 핵직구

안경점의 진정한 팩트폭격 ㅋㄷ Q. 안경쓰면 못생겨 보여요 A. 안써도 마찬가지네요 ㅋㅋ
    Date2016.01.15 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  2. 계산기도 헷갈리는 난제

6/2 * (1+2) 이거 답이 뭐냐?
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  3. No Image

애처가의 비밀

공원에 모인 남자들에게 마누라가 무서운 사람은 빨간깃발 아래 안무서운 사람은 파란깃발 아래에 서라고 했다 그러자 한남자를 제외하고 모두 대부분 빨간깃발아래 모였다. 파란깃발아래 선 남자에게 마누라가 안무서운 비결을 물으니 그남자의 대답: "그런건...
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357
  4. 드록신의 임기응변

막 다시 재현함 ㅋㅋ
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views357 file
  5. 22세 전에 10년의 경력을 가지려면

저렇게 열심히 살아야 함 ㅋㅋ
    Date2020.12.06 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  6. 아이언맨의 굴욕

회사가 망하면 이렇게 되는거야.. 야! 나가서 돈 벌어와!
    Date2018.01.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  7. 자연이 카드를 거부합니다

여긴 다 자연산이라 카드가 안된다며 ㅋㅋ
    Date2017.10.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  8. 일본의 전통?

얼굴 전체를 하얗게 가리는 일본의 전통이 뭐지? 저 질문에 대한 답이 뭘까 봤더니 역시 성진국 ㅋㅋ
    Date2017.02.04 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  9. 소방관에게 커피를 주었더니..

무슨.. 소방관이 공짜 커피 얻어 먹을라고 그 병원만 갈것이라는 논리는 뭐임? ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  10. 강남 32평 아파트 팔아서 지방가면

이런 집 살 수 있다 함 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356 file
  11. No Image

남자들아! 오해 좀 하지마!

남자들이 오해하는게 있어요. 여자들은 능력있고 매력있는 나쁜 남자를 좋아하지 않아요. 능력있고 매력있어도 바람피고 상처를 주는 나쁜 남자는 싫어한답니다. 여자들은 말이죠.. 능력없고 매력이 없어도 자기만 바라봐주고 자기만 사랑해주는 착한 남자를 ...
    Date2015.01.01 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views356
  12. 누가 불을 냈다고 생각하는가?

저 계단을 뛰어 내려가는 사람을 보시오! ㅋㅋ
    Date2020.11.29 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views355 file
Board Pagination Prev 1 ... 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 ... 491 Next
/ 491