Contents

Humor

아마존 식인물고기 사냥법

Atachment
첨부 '1'
?

?

예상은 했지만..

?

1. 암걸리는 우리 국어책 ㅋㅋ

왜 책에는 남학생이 이상한 것처럼 나오지? 선생님이 질문을 잘못했구만 ㅋㅋ
    Date2015.05.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  2. No Image

한국 약수터 좀비

한국 약수터 좀비 ㅋㅋㅋ
    Date2016.06.13 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views564
  3. 학교란 곳을 쉽게 말하면

학교란 곳을 쉽게 말하면 인생이란 게임의 튜토리얼이야 <!-- 학교란 곳은 쉽게 말하면 인생이란 게임의 튜토리얼이야 진짜 게임을 하기 전에 조작법을 익히는 거지, 연습게임이라구. 그런데 그런 학창시절에 자살하는 것들은 뭐니? 버그? 튜로리얼만 해봐도 ...
    Date2018.01.26 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views564 file
  4. 인공지능의 모욕

기계라도 인공지능이 탑재되면 저렇게 4가지가 없어짐 ㅋㅋ
    Date2018.05.25 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views564 file
  5. 남친 있을 때와 없을 때

먹는 모습이 이렇게 다르다는 거.. video 태그가 지원되지 않는 브라우저 입니다. document.getElementById("video_id").play();
    Date2018.06.28 CategoryMedia Byhooni Reply0 Views564 file
  6. 비오는 날 매너 갑

개념이 비 맞아서 젖어버림? ㅋㅋ
    Date2014.10.02 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  7. 풰이크~ 갑

페이크 갑~ ㅎㅎ
    Date2014.10.10 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  8. 볼수록 명언일세..

나만 힘든건 아니지만, 니가 더 힘든걸 안다고 내가 안 힘든것도 아니다. 호사분면 ㅋㅋ 호인, 호갱이, 호로새끼, 호구 기쁨을 나눴더니 질투가 되고, 슬픔을 나눴더니 약점이 되더라. 참을인 세번이면 호구, 헌신하면 헌신짝 된다.
    Date2015.11.26 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  9. 얼른 시집이나 가!

백조한테 잔소리 함.. 언어유희 발견 ㅋㅋ 얼른 시집이나 가! 얼른 CGV나 가! ㅋㅋ [출처] http://soxak.com/toons/by_category/15/1466
    Date2017.02.17 CategoryCartoon Byhooni Reply0 Views565 file
  10. 마법의성 노래 제목 논란

실제로 마법의 성 보다, 어둠의 동굴에서 더 많은 일이 일어남 ㅋㅋ
    Date2017.05.31 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  11. 아영아 우리 이제 연애 그만하자

헤어지자는 내용이 아니었는데.. 끝까지 들어봤어야지 ㅋㅋ <!-- 아영아 우리 이제 연애 그만하자 뭐? 이런 개같은 새끼 다른여자 생겼지? 그래 헤어져 시발놈아 어차피 나도 너 만나는 사이에 클럽에서 만나 물고빤 다른남자 자지만해도 서른개는 넘어 ㅋㅋ ...
    Date2018.04.03 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
  12. IT업계에 실제로 있었던 무서운 이야기

모 케이블 TV회사에서 근무할 때의 이야기다. 어느날 센터장이 불러서 갔더니 "요 몇 년간 기록을 살펴봤는데 서버 트러블 같은 건 일어난 적이 없더군"이라고 하면서 서버관리팀 전원이 해고되었다. 몇주 후, 전 직장에서 엄청난 기세로 전화가 걸려왔지만 ...
    Date2018.08.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views565 file
Board Pagination Prev 1 ... 329 330 331 332 333 334 335 336 337 338 ... 491 Next
/ 491