Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

차 이름이 "캘리포니아"라고 하는데,
어떤 사람이 "한국" 이라고 하고 있음..

맨 처음에 캘리포니아라고 했을 때,
지역 말하는지 알고 한국이라고 했지만..

도중에 페라리 라인업 중에 캘리포니아라는 모델이 있다는 걸 듣고는
다 알면서도 자존심이 상해서 그냥 막무가내로 말하는 듯..

?

1. 이성교제 중 가슴이 가장 뛸 때는?

2. 캘리포니아 라니까 한국이래..

3. 신이 소원을 들어주기 힘든 이유

4. 연인과 드라이브중 심심할때 하면 좋은 거

5. 참다 못한 남자 6호 결국..

6. 말귀를 못알아먹는 사람들을 위해..

7. 다들 운동하면 활력 생기고 엔돌핀 나오고..

8. 별님 여자친구 생기게 해주세요

9. 1년 내내 줄서서 먹는 식당

10. 신의 계시 공부법

11. 여자한테 고백을 함부로 하면 안됨

12. 연어 김초밥 만드는 법

Board Pagination Prev 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 299 ... 491 Next
/ 491