Contents

Humor

흔한 엘리베이터 경고문

Atachment
첨부 '2'
?

?

휠체어는 비상계단을 쓰라고? ㅠㅠ

이거 생각을 하고 쓴건가? 휠체어가 비상계산을 이용할 수 있나?

엘리베이터 내 휠체어 진입금지

엘리베이터 내부가 긁힘

- 우측 비상계단을 이용 바람 -

?

1. 제비와 꽃뱀의 직업

어느 날 제비와 꽃뱀이 경찰서에 잡혀 왔다. 경찰이 직업을 물었다. 제비가 대답하기를, "저는 고추장사를 하고 있습니다." 옆에 있던 꽃뱀은 "저는요~ 작은 구멍가게 하나를 하고 있어요~"
    Date2018.04.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  2. 연애 3개월차와 연애 3년차

연애 3개월차와 연애 3년차 ㅋㅋ
    Date2014.10.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  3. 흔한 엘리베이터 경고문

휠체어는 비상계단을 쓰라고? ㅠㅠ 이거 생각을 하고 쓴건가? 휠체어가 비상계산을 이용할 수 있나? 엘리베이터 내 휠체어 진입금지 엘리베이터 내부가 긁힘 - 우측 비상계단을 이용 바람 -
    Date2014.10.22 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  4. 사람 종류별로 괴롭히는 방법

군인 불쌍함 ㅋㅋ
    Date2014.10.23 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  5. 영어 해석 레전드 ㅋㅋ

DJ DJ pump this party 뜻 물어보니..
    Date2017.02.09 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views554 file
  6. 경기고에 축구부가 없는 이유

경기고에 축구부가 없는 이유.... ................................................................................................................................. 서울시 강남구에 위치한 大경기고에는 원래 축구부와 야구부가 공존해 있었다. 하지...
    Date2014.10.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views555 file
  7. 드라마 "미생"과 영화 "신세계"는 같은 작품이라는 주장

드라마 "미생"과 영화 "신세계"는 같은 작품이라는 주장 이렇게 하니깐 절묘하게 이어짐 ㅋㅋ
    Date2014.11.07 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views555 file
  8. 커플 하트 사진에 대항하는 외국인

푸하하.. 민망 ㅋㅋ
    Date2015.02.16 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views555 file
  9. 김수현 댓글 센스 보소 ㅋㅋ

첫번째 댓글 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  10. 대단한 주립대 여대생

대단한 아홉시반 주립대 여대생 박은혜양 ㅋㅋ [출처] https://mobile.twitter.com/unimog10/status/523016195008520192
    Date2014.10.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  11. SNS 회사들에 대한 한줄평

인스타그램이, 트위터 완전 개공감 ㅋㅋ 싸이월드 : 내가 이렇게 감수성이 많다. 페이스북 : 내가 이렇게 잘 살고 있다. 블로그 : 내가 이렇게 전문적이다 인스타그램 : 내가 이렇게 잘 먹고 있다. 카카오스토리 : 내 아이가 이렇게 잘 크고있다. 트위터 : 내...
    Date2014.11.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
  12. 세차장 알바 1일차 입니다

너무 열심히 하는 듯 ㅋㅋ
    Date2015.03.13 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views556 file
Board Pagination Prev 1 ... 325 326 327 328 329 330 331 332 333 334 ... 491 Next
/ 491