Contents

Atachment
첨부 '1'
?

?

독일.. ㅋㅋ

?

1. 모텔가기 무서워지는 사진

카메라가 아주그냥 ㅋㅋ
    Date2016.10.28 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  2. 직장인 학생 백수

도넛 먹을 때 각각의 심리 상태? ㅋㅋ
    Date2017.06.11 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  3. 이과생이 본 동화 (해와 구름)

나비효과 99편, 겨뤄 볼까? 해와 구름, 구름이 해에게 말을 함 근데.. 그게.. <!-- 이봐, 해. 우리 누가 더 센지 겨뤄 볼까? 바람의 말은 1억 5천만km 떨어진 해에게 전달될 리가 없었어요
    Date2017.06.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  4. 영국과 인도의 기묘한 우연

John Elledge : 19세기 우리(영국)은 유럽 평균보다 약간 부유한 국가에서 지구에서 가장 부유한 국가로 올라섰습니다. 과연 그 비밀은 무엇일까요? Nathaniel Tapley : 흠...1700년에서 1945년 사이에 인도는 세계에서 두번째로 부유한 국가에서 최빈국 중 ...
    Date2017.10.17 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  5. 키위끼리 잡아먹는다고?

키위가 키위를 먹는 중..
    Date2018.03.27 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  6. 참견요정의 최후

칼은 쓰지도 않을 거면서 왜 갖다놨냐? 그 후 칼의 용도 ㅋㅋㅋ
    Date2018.04.20 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  7. 갑자기 좋은 생각이 떠올랐을 때

씻고 있는 중에 갑자기 뭔가 좋은 생각이 떠올랐는데.. 실제로 할려고 하면 갑자기 생각이 안남 ㅠㅠ
    Date2019.03.14 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views370 file
  8. 이 안에 너 있다?

제목만 보고 심쿵하신 분들께 죄송 ㅋㅋㅋ 무슨 자웅동체도 아니고.. 모태솔로 같은 남자가 문신으로 여자친구를 그려 넣은거임?
    Date2018.03.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  9. 미국에서 현대의 위엄

제네시스 사면 엑센트 공짜로 줌 ㅋㅋ;
    Date2014.10.21 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  10. No Image

[펌] 편의점 갔다왔는데

회사 일찍 출근해서 배고파서 편의점 갔는데요 짜장범벅이 갑자기 먹고 싶어서 찾는데 없더라고요 마침 옆에 조끼입은 알바가 컵라면 코너에서 이것저것 만지고 있길래 "짜장범벅이 없네요?" 하니까 못들었는지 가만히 있더라고요 못들었나 싶어서 다시 "저기...
    Date2014.11.19 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371
  11. 은근 사나운 동물

낙타가 힘이 세구나.. ㅋㅋ
    Date2014.12.18 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371 file
  12. No Image

선풍기를 분해하면?

깐풍기래요 ㅎㅎ 새가 얼어 죽으면 조동사지래요 ㅎㅎ 세상에서 가장 단단한 새는 철새래요 ㅎㅎ 태양의 왕을 두글자로 줄이면 해킹이래요 폭탄을 구우면 군밤이래요 ㅎㅎ
    Date2015.02.24 CategoryHumor Byhooni Reply0 Views371
Board Pagination Prev 1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 491 Next
/ 491